Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Slimer

Фотокреатив (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

zuhos   

Точно, не стрекоза. Оно (когда живое) крылышки по-мушиному складывает, а не по-стрекозиному. Физиономией только немного смахивает. :)

Не разбираюсь я, к сожалению, в букашках. Мне они лишь нравятся "лица не общим выраженьем".

Вот еще одна трагедия.

Когда я снимала божью коровку, помнится подумала: Ну хоть эта не бегает, не вертится, а оказалось... :cry: В общем, только на экране монитора я разглядела, почему она не бегала.

post-4036-1221243906_thumb.jpg

post-4036-1221243925_thumb.jpg

Изменено пользователем zuhos

Поделиться сообщением

Thorn   
Поскольку это уже не первое высказывание такого рода, хочется сказать: Ребята, давайте не будем указывать другим, что фотографировать, - контрпродуктивно это.

Так же всем любителям писАть "Боян": Да все боян, все, что вы говорили когда-либо, сейчас говорите или собираетесь сказать, да даже то, что подумали.... А уж какой БОЯН, что вы родились на свет и ножками по земле ходите...

Давайте высказваться по делу и больше постить своих фоток.

Вот старая сказка на новый лад - Стрекоза и муравей. Маленькие трагедии микромира.

Давайте не будем также указывать другим что и как писать? Здесь, по-моему и так все только СВОИ фотки и выкладывают. И пока я тут модератор - в этой теме буду стремиться собирать только действительно ХОРОШИЕ и качественные фото. Остальные можно класть в тему "Фотки".

Да у вас прямо серия целая! :130: Очень интересно! продолжение будет?

Поделиться сообщением

zuhos   

Вы меня не правильно поняли. Я никому не указываю, я призываю, просто прошу, наконец. ;)

Очень прошу всех высказываться корректнее и по делу (Lomus-у большой риспект в этом плане). Ведь фразы о том, что снятые кадры встречаются у каждого новичка никак не способствуют улучшению качества фотографий и обидны, наконец. Такие рассуждения скорее отобьют охоту выкладывать свои фото. В и-нете, например, некоторые продвинутые товарищи вообще целый длинющий список выкатили: и уже лодку им у причала не сними, а уж про велосипед у столбика и говорить нечего... ;)

Ну вот сейчас признаюсь честно, что дожив до седин до 40-ка лет, я не перестаю восхищаться и удивляться окружающим миром и именно эти чувства являются для меня (до ужаса ленивой) движущещей силой взять в руки фотоаппарат. До ужаса избитый для кого-то сюжет, для меня - повод для восхищения (Я вот абсолютно не могу спокойно смотреть на этих итальянцев, которые по своему Риму (Р-И-М-У!!!!) ходят, не глядя по сторонам!!!!! ;)

в этой теме буду стремиться собирать только действительно ХОРОШИЕ и качественные фото.

Вот именно. А для чего же еще существует обсужение? Я всегда буду рада послушать как можно улучшить мои фото, я совсем не профессионал, но знайте, - скажете "БОЯН", обижусь и уйду. ;)

А продолжение будет. ;)

Поделиться сообщением

Иля   
опознайте зелёную букашку

Какаятозелёнаяхринотеньскрыльями

только не хринотень, а хризопа, или златоглазка

Изменено пользователем Иля

Поделиться сообщением

Lomus   

zuhos, 1-я букашка какая-то тускловатая, попробуй насыщености чуть добавить и кривыми поиграй. А я букашек так и не научился снимать, целую толстую и умную книжку чуть не наизусть выучил, а не получается, что хочу. Вернее, вижу одно, а выходит совсем другое. Жаль.

Поделиться сообщением

Lomus   

Да у мну всё как-то либо рабочее либо лично мне интересное, я на показ давно не снимаю.

Тебе же неинтересно вот такое...

post-5090-1221679752_thumb.jpg

Изменено пользователем Lomus

Поделиться сообщением

Illusion   
Да у мну всё как-то либо рабочее либо лично мне интересное, я на показ давно не снимаю.

Не-не-не! Мне такое нравится.. лично я это катирую как "креатив". :)

Поделиться сообщением

FiSHka   

Психоделично.... аж голова кругом)))

...

:130::130::130:

Камчатка...

Очень красиво :wub:

Поделиться сообщением

Thorn   

да..мне вот не нтересно... :huh:

может тогда из старого что-нибудь?

...

это ж какие у вас линзы? :ok:

Камчатка...

как всегда, Сем, молот! :)

Поделиться сообщением

zuhos   
только не хринотень, а хризопа, или златоглазка

ЗдОрово. :130:

zuhos, 1-я букашка какая-то тускловатая,

Спасибо, обязательно попробую.

коровка, вид с низу, порадовала

А мне до сих пор стыдно, что не помогла в беде :)

либо лично мне интересное

Дык это и есть самое ценное. ;)

Ну у меня всё такое, я же предупреждал, что многим неинтересно.

Интересно-интересно. Выкладывайте, ценители найдутся. ;)

А что на первой фото?

Город ночью всегда выглядит завораживающе. ЗдОрово.

Bond, просто нет слов. Глаза в глаза, что называется.

Изменено пользователем zuhos

Поделиться сообщением

Lomus   
По-мне, Lomus ваще ниалё... :\

Переведи на русский, а то я немного не в курсе молодёжных сленгов.

Zuhos, где развалины - это крепость 13-го века, г. Каменец-Подольский на Украине. Развалил не я :D

Так, из разного надёргал.

post-5090-1221916997_thumb.jpg

post-5090-1221917004_thumb.jpg

post-5090-1221917014_thumb.jpg

Изменено пользователем Lomus

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.