Foma Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 nikON 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) nikON 1 Спасибо. Оххх, у всех такие разные вкусы... 8( у 3й - 2 голоса. У 2ц - 2. У 1й - 1. Изменено 18 августа, 2008 пользователем nikON Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 3-я А Дэш супер вышел!!! ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 3-я Спасибо. Вот тут ещё говорят, так что за 3-ю, кажется, большинство голосов :\ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 Просто третья объёмная, так сказать с глубиной ))) если вот только солнце поправить чтоб не двоилось, вернее складку убрать ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dash Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) McCoil, а что за мерзопакостная обработка на 2-м кадре? Можт без неё попробывать? Нормальная обработка, не слушай его McCoil А про цвета и т.д. я пока не шарю... Хотя есть мнение, что кожа не цветная из-за того, что снимок ЧБ ))))) Изменено 18 августа, 2008 пользователем dash Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 Просто третья объёмная, так сказать с глубиной ))) если вот только солнце поправить чтоб не двоилось, вернее складку убрать ... Не... зачем делать картинку скучней? 8( Нормальная обработка, не слушай его McCoil Во-во! И я говорю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПлодЫ Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 а зачем выбирать ваапще? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 Тупо бутылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 Тупо бутылка Обработачка внушает! Только на самом горлышке много косячного белого. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 штрих-код закрась! а так - реклама практически! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dash Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Тупо бутылка Совершенно не тупо. Штрих-код, это да.. А ваще круть! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 штрих-код закрась! а так - реклама практически! Совершенно не тупо. Штрих-код, это да.. А ваще круть! Она просто стояла, я побрезговал ее крутить и выбирать хороший план. А потом не подумал про штрих-код. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dash Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 Она просто стояла, я побрезговал ее крутить и выбирать хороший план. А потом не подумал про штрих-код. А где стояла-то? )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 А где стояла-то? )) Просто СТОЯЛА!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 А где стояла-то? )) Перед сиреневым домом там площадка, по краю которой типа бортик такой. Вот на этом бортике. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
копальхем Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 А теперь фоту бортика в студию и без штрих-кода пжалста! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 А теперь фоту бортика в студию и без штрих-кода пжалста! Бортика нема. Я снимал так, чтобы он не попал в кадр. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dash Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 Бортика нема. Я снимал так, чтобы он не попал в кадр. Рио, в следующий раз, чтоб бортик БЫЛ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 Наше с Иллюжином детище (p.s. кислоты не употреблялось) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 Рисунок очень напоминает узелковую технику окрашивания батика. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuhos Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 (изменено) - первые две в тему "Фотки" надо было: цветы, коты, закаты и дети - самый распространенный вид "псевдо-художественных" фото, которых у всех миллионы. Поскольку это уже не первое высказывание такого рода, хочется сказать: Ребята, давайте не будем указывать другим, что фотографировать, - контрпродуктивно это. Так же всем любителям писАть "Боян": Да все боян, все, что вы говорили когда-либо, сейчас говорите или собираетесь сказать, да даже то, что подумали.... А уж какой БОЯН, что вы родились на свет и ножками по земле ходите... Давайте высказваться по делу и больше постить своих фоток. Вот старая сказка на новый лад - Стрекоза и муравей. Маленькие трагедии микромира. Изменено 12 сентября, 2008 пользователем zuhos Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 Так же всем любителям писАть "Боян": Да все боян, все, что вы говорили когда-либо, сейчас говорите или собираетесь сказать, да даже то, что подумали.... Ну если Вам так угодно, то здесь больше уместно слово "ЗАЧОТ" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 вот только не стрекоза это нисколько Энтомологи, опознайте зелёную букашку! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение