Sem Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Прошу прощения ))) но в африку просто так фиг уедешь - подготовка нужна ))) А львы есть у меня, даже со львицами ))) из London Zoo, жаль тока не было "длинного" обьектива с собой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 первая - гут! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hem Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Фотоохота... P.S. На качество чур не плеваться фоткал с телефона Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 А что это за грибочек на последней фотке слева внизу - с розовым пластинчатым подшляпником? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Фотоохота... P.S. На качество чур не плеваться фоткал с телефона А где это ты их собирал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hem Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 А что это за грибочек на последней фотке слева внизу - с розовым пластинчатым подшляпником? А это классический полевой шампиньон. А где это ты их собирал? В Ленинском районе - это за Москва рекой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 не блещущее оригинальностью фото с Венеции Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 не блещущее оригинальностью фото с Венеции хм...в триллиард раз лучше, чем фото Хема с мобильника, но хуже, чем твоё же "Воздух" или Бондовский паучок. как-то так..интересно даже, на самом деле Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таалайбек Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Замаскированный под зеркало венецианский Свиборг Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Замаскированный под зеркало венецианский Свиборг АХАХААААААААХ!! Еееееееееееееее!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Ну потерпите теперь и мой шлак портретики: отгадайте, кто х) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 nikON Ахахахахаххаха ТОРТ жжёт!!! ))) Я перевернул мир )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sash Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 Никон... девушка очень очень мммммммм............ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таалайбек Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 Никон... девушка очень очень мммммммм............ Да, сто раз ДА. Очень мне нравятся девушки в желтых платьях, как на фото № 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) Я перевернул мир )))) Вооооооооо! Делай целую СЕРИЮ таких фото. Просто, где бы не путешествовал - стой на голове! х) Потом накопится много-много фото - забавно будет. Это как мужик, который снимая пейзажик с какой-нть достопримечательностью (Эйфилева Башня, Пизанская и т.п..) постоянно на переднем плане на вытянутой руке держал какой-нть сувенирчик, изображающий её. И игрушечная на кадре закрывала оригинал И у него сотни таких снимков Изменено 10 июля, 2008 пользователем nikON Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 Да, сто раз ДА. Очень мне нравятся девушки в желтых платьях, как на фото № 1 на фото №1 - просто феноменальная девушка в желтом платье! только...ты откуда знаешь?? мне второй портрет очень нравится! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 Вооооооооо! Делай целую СЕРИЮ таких фото. Просто, где бы не путешествовал - стой на голове! х) Спасибо, так и знал что ты просечёшь фишечку )) я так и делаю ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 Семён, иииеееЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 Фу, педики, засмотрелись на мальчика в желтой баскетбольной форме Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таалайбек Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 Фу, педики, засмотрелись на мальчика в желтой баскетбольной форме С дамской сумкой через левое плечо и с белой! сумкой в левой руке. Ну и мальчик, чур меня Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 С дамской сумкой через левое плечо и с белой! сумкой в левой руке. Ну и мальчик, чур меня Это где это вы видели таких девушек в платьях с рюкзачищем за плечем и полным хозяйственный пакетом, да еще и размером кажется поболе рядом идущего мол.человека. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 Вот Светлячок обидется Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таалайбек Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 Это где это вы видели таких девушек в платьях с рюкзачищем за плечем и полным хозяйственный пакетом, да еще и размером кажется поболе рядом идущего мол.человека. А где это вы видели мальчиков в желтой баскетбольной форме с двумя сумками и без мяча? А рядом тоже мальчик? Он из другой команды чтоль? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 А где это вы видели мальчиков в желтой баскетбольной форме с двумя сумками и без мяча? А рядом тоже мальчик? Он из другой команды чтоль? Так он с тренировки уже домой идет- в рюкзаке вся фигня спортивная, а пакет эт он в пятерке похавать зацепил, силы надо восстанавливать, много причем аж плечо приподнял -тяжело))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таалайбек Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 Так он с тренировки уже домой идет- в рюкзаке вся фигня спортивная, а пакет эт он в пятерке похавать зацепил, силы надо восстанавливать, много причем аж плечо приподнял -тяжело))) Если только на тренировку, ведь время - 6 утра. А пакет из дома захватил. Во, это мужа-баскетболиста жена из дома выгнала. Пойдет? На улице нет ни машин ни людей кроме его противника из другой команды, значит выгнала утром.Муж пришел утром с "тренировки", ему пакет с вещами, даже мяч баскетбольный не дала. Автор, хватит над нами экспериментировать, давай уже напиши: мальчик или девочка в желтом? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение