SolomA Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Я тоже ухитряюсь попасть в красивое место в нужное время! Кроль ЗАЧЁТНО )))))))))))) Ваще красатища )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Я тоже ухитряюсь попасть в красивое место в нужное время! первая классная! на второй чуть завален горизонт, но тоже, по-моему прикольная! а вот третья и в принципе не нравится и горизонт просто жесть повален Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pat Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Я ща захлебнусь слюной! МакКойл энд мД - клаааас, очень здорово! Сэм - тебе надо быть фотографом в раю. Кроль - красотища... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кроль Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) А вот и не завален! это остров кривой! там вообще все из каменных холмов с соснами на них состояло! И вообще, я как художник, так вижу. ))) Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Кроль Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxoLъ Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Ну в общем вот...родил. Ярковато немного получилось, но пусть на моей совести останется. Foto by Maikl, design by xoxoLъ. Thayland-Phuket 02/08 Изменено 27 февраля, 2008 пользователем xoxoLъ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 А вот и не завален! это остров кривой! там вообще все из каменных холмов с соснами на них состояло! И вообще, я как художник, так вижу. ))) а сосны тоже все как одна на этом странном острове под углом растут? не надо гнать, в общем...новые фотки нравятся кроме средней...с горизонтом опять проблемы на последней. Ну в общем вот...родил. Ярковато немного получилось, но пусть на моей совести останется. Foto by Maikl, design by xoxoLъ. Thayland-Phuket 02/08 мне не очень нравится то, что т там в центре кадра...это минус! всё сотальное - сплошной плюс!=) ну...может контраста б ещё добавить... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Кроль, завален всё-таки, не спорь, покайся... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Кроль, а мне кажется все фотки из последней тройки на пять! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 MD красотка, нет слов Вот как-то так получилось Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) Вот как-то так получилось А вот как-то так и не надо , надо хорошо. Девушка, милая, крупноплановые портреты шириками не снимают, тем более со встроенными пыхами. Шириками только пезажи и интерьеры, в основном. Ну ещё из серии "Здесь был(а) я". А на пыхи либо покупают, либо сами городят всяческие рассеиватели, чтобы не было "как-то", а было хорошо. Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Lomus Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кроль Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) Ладно ладно... Кроль завален... МД пасибки ) Изменено 1 марта, 2008 пользователем Кроль Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romashkina Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 новые фотки нравятся кроме средней...с горизонтом опять проблемы на последней. а мне наоборот, средняя больше всего понравилась (из последней "тройки" фото Кроля) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 рамка-ффууу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pat Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Фотография - отпад. Та, что "высоко в горах". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Дааа! очень классная фота, но рамка действительно ужасна, имхо! и хорошо бы в БОЛЬШОМ разрешении посмотреть.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Высоко в горах. Снизу дождь, сверху солнце. Дымка - это облака. С новой рамкой ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Высоко в горах. Снизу дождь, сверху солнце. Дымка - это облака. С новой рамкой ))) примерно на 1/4 снимка по ширине сверху вижу границу склейки...на тумане-облаках, явственно проступает.. а в остальном - ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! з.ы. большую картинку - только за отдельную плату? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Глазастый больно Thats Full Resolution special for you )) ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 МакКойл, очень здорово!!! Я никой склейки не вижу-не профи, но на мой взгляд просто офигительной красоты фотография! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxoLъ Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) а тут найдешь? (снимали мылницей. когда пытался склеить очень удивился что получается сфера это доказывает что земля круууглая ) Изменено 12 марта, 2008 пользователем xoxoLъ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 а тут найдешь? (снимали мылницей. когда пытался склеить очень удивился что получается сфера это доказывает что земля круууглая ) здесь тоже в левой части, процентах в 20 от края Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 ну ваще Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Глазастый больно Thats Full Resolution special for you )) спасибо,Вадим! наконец нашлось достойное применение новому монику на работе панорамному.... а тут найдешь? (снимали мылницей. когда пытался склеить очень удивился что получается сфера это доказывает что земля круууглая ) тут полно склеек, жаль, что мыльницей...но все равно ОЛЧЕНЬ КРУТАЯ ПАНОРАМКА тоже! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Сорри что вмешиваюсь, просто увидел панормаку весёлую - это Лас Вегас, Даунтаун (не мое) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение