Lomus Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Мдя, тяжёлый случай... Если света мало, можно, например, выдержку увеличить или дырку пошире открыть. Можно как Пат, снять с шумами и перевести в ч/б, только грамотно, поканально, а не одной кнопкой. Самый радикальный способ - если финансы позволяют - купить приличную камеру. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) Ахаха, Ломус жж0шь! Повеселил с утра, спасибо Изменено 15 февраля, 2008 пользователем McCoil Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Да я серьёзно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) Не знал куда сунуть, решил сюда... как всегда оригинал, т.к. в ФШ я нулевой )))) Изменено 18 февраля, 2008 пользователем Sem Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxoLъ Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 s GOA ya tak ponal?.......vtoraya foto - ooooochen` gluboka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Sem-у Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romashkina Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 первая здоровская фотка! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Сэм! не размещай объекты в центре кадра и будет круче ещё! Вторая понравилась Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Thorn спасибо я знаю про центр ))) первый кадр снимал rename2000 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Вот ещё пару фоток, тоже с ГОА. 2-я с шоу на ночном субботнем рынке в Анжуне (Saturday Night Bazar) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Вторая зачОт полный и бесповоротный! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Какая креолка! Познакомишь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 первая не очень, скучнова-та.. вторая - класс! просто класс! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) Известная всем особа Смотреть в масштабе 100% Изменено 20 февраля, 2008 пользователем McCoil Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Очень красивая девушка Отличное фото! А вот на фотке почему то вижу какую то линию над верхней губой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlya4ok Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Известная всем особа Смотреть в масштабе 100% Еще есть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) [quote name='McCoil' Известная всем особа Смотреть в масштабе 100% Изменено 21 февраля, 2008 пользователем Lomus Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Не печатал еще, но буду. Надо повозиться для совмещения цветового профиля компа и лабы. Еще портрет. Смотрим так же в масштабе 100% Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 McCoil Мега респект!!! MD Мега модель!!! ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кроль Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Ой, какая КЛАСНАЯ МД!!!!! Афигенная! ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Очень нра фотка )) раньше такие какчл из инета на рабочий стол и думал то ли ФШ, то ли райские места просто. Это Индия, штат Махарашта, Парадайз Бич. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Супер, Сем! Поставила на рабочий стол)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Аналогично!))) Семен, у тебя чутье на хорошие планы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кроль Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Я тоже ухитряюсь попасть в красивое место в нужное время! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение