Натусянок Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Влад, обалденно! только вот седые волосы меня немного шокировали Мне оч понравилося,,,,, прикольно,,, Влад - МоЛоТоК!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Ассоциации с туалетной кабинкой. у кого с чем.... Фома как всегда оригинален! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pat Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Разгулялась больная головушка...и меня поправим...и тебя поправим...всех - поправим... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Едрииииить! Но, всё же, веко у одного глаза слишком большое... остальное класс... Организую клуб поклонения тебе... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Мыльно очень и размыто. Четкость не помешает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 (изменено) Хорошо. Красивая женщина. Мне лично понравилось. Мне кажется, тут лучше б другие серьги применить - эти крупновато-тяжелы, отвлекают внимание. Хорошо бы, как я думаю, было бы фон потемней - белый без подсветки или цветной какой нить. Вообще, если делаем, типа, харАктерный портрет, наверное, его следовало бы сделать в темном ключе - думаю, он соответствовал бы образу. Вот такое мое мнение, и поскольку я все ж таки дилетант, не воспринимай слишком серьезно. Кстати, насчет четкости - не согласен, просто здесь фотошопное размытие, лучше б думаю "мягкий" фильтр на объектив. Фотографировали с душой . Это главное. Потому, что это главное. ((с) к.Базилио). Изменено 8 сентября, 2007 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Глаза, их взгляд такой дерзкий, Равны по размерам уху. Кожа - снег норвежский. Ресницы - щупальцы Ктулху. Мыльно очень и размыто. Четкость не помешает. это не "мыльно", раб! Это шарм! Склонись пред госпажой! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 (изменено) Мааааааааашкааааааааааааааааааа Изменено 8 сентября, 2007 пользователем Eroin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 модель прекрасна. фотографу RTFM Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naum Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 (((((= такой вот у меня кактус есть =))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Креативно)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 вот так Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Это улий шоль? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
And Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 не,валенок!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pat Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Едрииииить! Но, всё же, веко у одного глаза слишком большое... остальное класс... Организую клуб поклонения тебе... С тенью я промахнулась. Это - да... А на счет клуба поклонения мне...то я ваще...как Пигмалион...зашопила себя и расстроилась(((( Мыльно очень и размыто. Четкость не помешает. Учту. Но так мною вроде задумывалось - от живого человека должно было остаться мало: черты лица, глаза (выражение)...и так, по мелочи... Мне кажется, тут лучше б другие серьги применить - эти крупновато-тяжелы, отвлекают внимание. Хорошо бы, как я думаю, было бы фон потемней - белый без подсветки или цветной какой нить. Вообще, если делаем, типа, харАктерный портрет, наверное, его следовало бы сделать в темном ключе - думаю, он соответствовал бы образу. Вот такое мое мнение, и поскольку я все ж таки дилетант, не воспринимай слишком серьезно. Кстати, насчет четкости - не согласен, просто здесь фотошопное размытие, лучше б думаю "мягкий" фильтр на объектив. Фотографировали с душой . Это главное. Потому, что это главное. ((с) к.Базилио). Скромный книксен))) Я только учусь, но относительно фона и крупных сережек я сейчас осознала. Ждите модификацию "ХарАктерный портрет". Глаза, их взгляд такой дерзкий, Равны по размерам уху. Кожа - снег норвежский. Ресницы - щупальцы Ктулху. Поэтически описал то, что я , матерясь,пыталась изобразить, водя скользкой мышью - дооолгие часы)))) Мааааааааашкааааааааааааааааааа К сожалению, эта женщина - не я (((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Насчет фона - ваще не согласен с Пончиком...резкозть можно было б подтянуть..но сомневаюсь,что от этого бы фота выиграла... мой вариант=) з.ы. Мааааааааашкааааааааааааааааааа :love: (это-таки ты..даже дважды ты...) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клюква Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Торд, чё ты какую-то бабушку сделал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 black metal is law! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Владимир, красное солнышко Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 везде ОНО Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 веснушчатая Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pat Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Красиво. Только у нее глаза не улыбаются. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 кагба... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
->dashka<- Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 веснушчатая ух,какая ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Царицино, три кадра. ( не моЁ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение