Illusion Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) Молот Изменено 21 августа, 2007 пользователем Illusion Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Ник, первая работа 5+ а если шумов добавить?.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 не знаю,как это будет на ваших мониках выглядеть..потому что у меня вроде низкая контрастность и яркость большая...хм... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Обливион из каминг!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 а если шумов добавить?.... Там и так их с килограм. Приглядись не знаю,как это будет на ваших мониках выглядеть..потому что у меня вроде низкая контрастность и яркость большая...хм... Влад опять сотонизма обслушался Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 я их прекрасно вижу и имела в виду состарить ещё больше, а то так ни два ни полтора Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naum Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 я статую сбе воздвиг...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 я статую сбе воздвиг...... да, действительно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) я статую сбе воздвиг...... рИальна! Изменено 22 августа, 2007 пользователем [mD] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Ручной "вертолёт" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Геленджик ночной )) без фотошопа, штатива да ещё и пьяный снимал ))) так что не судите строго Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Homka Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Сборы, так сказать........... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кроль Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 И я там был, мед пиво пил.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 не то, чтоб совсем креатив. Просто немного обработал фото: было: стало: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Аврорка Финский залив Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Колян, Аурора зачетная вышла! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) На художественность не претендует, т.к. фотик мыльница, но захомячил он ее сильно Его подруга Изменено 30 августа, 2007 пользователем FiSHka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Вторая-креатив в чистом виде! Фишка-молоток Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 вот....комментарии и критика по самой картинке приветствуются Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Девушка некрасивая... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 я не про девушку спрашиваю, а про фото.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 А на фото то что? Выбирая проигрышный объект на качестве фотки не выйдешь, ибо смотреть то не на что.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Торт, там были более удачные имхо... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Поза какая-то неестественная вовсе, как будто ковыляет, прямо кандыбает на каблуках. Лицо искажено болью и ожиданием когда же все это закончится. Мне так показалось. А свет, насколько я могу судить поставлен хорошо. И цвета хорошие. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 А на фото то что? Выбирая проигрышный объект на качестве фотки не выйдешь, ибо смотреть то не на что.... Именно это я и имел ввиду... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение