shahter Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 (изменено) борьба с алкоголем Изменено 22 июля, 2007 пользователем shahter Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 ... Очень даже ничё... мне нравиться...(правда косяки кое-где видно - но это ладно...) ИМХО Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 ... ЕЕЕЕ!! если закрыть глаза на техническую сторону - то круто! ТРУЁВО! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маришкин Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 (изменено) Я не волшебник, я только учусь... Проба пера (первая моя попытка)...Надеюсь дальше лучше будет......... Изменено 22 июля, 2007 пользователем Маришкин Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Пальмочки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 (изменено) А вот у меня на подоконнике голубь ща прилетел и сидит на меня пялится с кольцом пронумерованным на лапке: Изменено 24 июля, 2007 пользователем Black-girl Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Эх ты! Это тебе послание передали а ты всё пропустила )))) надо было под колечком искать бумажку ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlya4ok Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Бумажку с завернутым чаем) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 про шмеля здорово Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клюква Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Аквариумная улитка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 О нет, это ужасный морской монстер пожиратель =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 может тогда он пожрёт оставшиеся несколько кг шашлыка? ;с) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Не знаю является ли это креативом, но по моему это изумительно!! Наблюдала из окна 11 этажа, глаз оторвать не могл!! впервые в жизни видела двойную рдугу!! Да и вообще впервые видела такую ярку и почти полную радугу!!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 ZaGvOzDkA Клево Когда был на концерте Guano Apes видел тройную - зрелище просто Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Спасибо!! я первый рз наблюдала такую красотищу!! да еще и заснять удалось! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 ать-два! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 мой РЕАЛЬНЫЙ стол около компьютера... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 гы! я долго пытался найти стол Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Как ты мог не доесть печенки?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 [mD] дык ониж старые страшусь доедать...а выбрасывать лень... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Мохнатый шмель, на душистый... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 Пускали пузыри. Так получилось, что один застрял между веток)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 Мохнатый шмель, на душистый... отличное фото Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение