Black-girl Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Вах! Первый особенно впечатляет! Маэстро! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 как ни странно,у мя тож цветы есть...))) а ешо помидоры.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 *ЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ну хватит цветов АААААААААААААААА!!!!!!!!! теперь кошек надо начать выкладывать на фоне ковров и без фокуса....и с красными глазами)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сонце Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 *ЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ну хватит цветов АААААААААААААААА!!!!!!!!! теперь кошек надо начать выкладывать на фоне ковров и без фокуса....и с красными глазами)))) И с подписью Мергот )))))))))))))))))))))))))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 а как же батл пива??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Я думаю эта в комментариях не нуждается: А это на Поклонной горе: Там же (эта особенно мне нравиться): Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Очень старая крепость. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Иллюжон, все три снимка - полный сукс, имхо...ваще ниачем! Ломус, а ещё снимки крепости есть? любопытно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 "... я слежу за тобой" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) Новоспасский мост. Вид снизу. Изменено 7 июня, 2007 пользователем Lomus Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Специально для Торна: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Специально для Торна: класс, особенно первая и вторая (во второй бы поплотнее, имхо, скадрировать или изменить немного композицию)! а где это такая радость? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxoLъ Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Ну..незнаю креатиф или нет ...но природа в Турции красивая . Чтобы не дублировать фотки смотрите тут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 "... я слежу за тобой" Вот это мне очень понравилось... А вот всякие крепости мне чё-то не по нраву... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 перед концертом Elvis Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 "всё тружусь и тружусь..." Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Piona Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Какая прелесть!!! Пчёлка!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карамельная Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 лягухи Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Лягухи - бойтесь!!! Она прийдет за вами! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) калужская область www.holmi.ru креатив ринета: Изменено 13 июня, 2007 пользователем Naves Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rename2000 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Карамельная зачетные ляги))) ... просто фСЕЕ!!!!! :078: :ok: Naves хотелось бы в живую посмотреть))))).. :112: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Naves Офигительно! Красота, та, что называют неописуемой))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) эксперимент с поляриком Изменено 13 июня, 2007 пользователем Bond Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 калужская область www.holmi.ru кроме второй и 4-ой че-то совсем не креативно как-то...фотки как фотки... вообще, чтобы сфоткать небо долго думать не надо...навел на красивые небеса, нажал спуск, выложил - все восхитились.... Бонд, классные продольные облака получились..это полярик такие показал прям? прикольно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Бонд, классные продольные облака получились..это полярик такие показал прям? прикольно без фильтра их практически не было видно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение