Карина Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 даааа...... Торт вечно всех за**рет!!! давай выкладывай свои работы - заценим! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клюква Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Кажется тема фотокреатив, а не фотоработы... "Ой, тут кампазициа ацтой... ой, а тут недосвет, пирисвет".... Атцы, млен, фотографии... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Творение Господа Запечатлел сотрудник фотошопа нема Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) я плачу просто... многА не ругайте (линия горизонта кривая, кусок палубы захвачен, фильтров ни каких и т.д. и тп.) просто не я снимала Изменено 14 июня, 2007 пользователем [mD] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pat Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 А по моему скромному мнению - афигенно... и палуба даже вполне в кассу... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 А по моему скромному мнению - афигенно... и палуба даже вполне в кассу... +1 Афигенно - даже мягко сказано))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 лягухи Сударыня Карамельная, вы случаянно не француженка? пАгАдите! ща Торт придет и Еман ...и опять начнут сраться... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 [mD], ВАЛШЕПНА!!!!!! ващее...дата и время конечно, ни один снимок ещё не украшали, но их замечаешь только после пары минут созерцания красоты....вот реально...первая и вторая - великолепны! палуба не мешает... циферки все-таки мешают..и кто их только придумал? з.ы. фотки сделаны с временным разрывом в 2 года?????? %) Кажется тема фотокреатив, а не фотоработы... "Ой, тут кампазициа ацтой... ой, а тут недосвет, пирисвет".... Атцы, млен, фотографии... для просто фоток есть тема "фотки"! сюда люди кладут именно фотоработы! если кто-то не хочет критики - либо кладите в "фотки", либо предупреждайте об этом заранее в сообщении....и тогда я просто перенесу пост в "фотки" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Творение Господа Запечатлел сотрудник фотошопа нема Явно не море. Как будто какое-то озеро. Северное. Ладога? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клюква Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 для просто фоток есть тема "фотки"! сюда люди кладут именно фотоработы! если кто-то не хочет критики - либо кладите в "фотки", либо предупреждайте об этом заранее в сообщении....и тогда я просто перенесу пост в "фотки" Торт, а люди критикующие фотографии, настолько профессионалы, чтобы быть компетентными или чтобы хотя бы иметь на это право?? mD, красотища Какая разница. что там с линией горизонта.. мы же не для продажи фотографируем... Что самое интересное.. хотела выложить что-нибудь своё... и поняла... 3/4 фоток на моём компе сделал Торт Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Во кстати: навёл, фоткнул ))))) Это г. Глазов, в Удмуртии Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Явно не море. Как будто какое-то озеро. Северное. Ладога? правильно, не море. Это по пути к острову Валаам(за правильность названия не отвечаю). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Торт, а люди критикующие фотографии, настолько профессионалы, чтобы быть компетентными или чтобы хотя бы иметь на это право?? mD, красотища Какая разница. что там с линией горизонта.. мы же не для продажи фотографируем... Что самое интересное.. хотела выложить что-нибудь своё... и поняла... 3/4 фоток на моём компе сделал Торт ещё вопросы? на самом деле моё мнение может любой оспорить..это читсо моё имхо Во кстати: навёл, фоткнул ))))) Это г. Глазов, в Удмуртии мне не нра=( слишком много как-то в кадре напихано Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 А мне кажется ничего лишнего, но на креатив не тянет...Просто приятная фотка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Давно и неправда... Тут мне яйца помешали, точнее фотоаппарат никудышный Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 ааа....озеро ртути с берегами лавы....и плесень по краям.... сильное фото.... пойду повешусь....... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 мда...ТАКИМ я карьер ещё не видела. Фотка называется- "Карьер после атомной войны" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Давно и неправда... Афигееееть! :ok: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Торт, а люди критикующие фотографии, настолько профессионалы, чтобы быть компетентными или чтобы хотя бы иметь на это право?? mD, красотища Какая разница. что там с линией горизонта.. мы же не для продажи фотографируем... Что самое интересное.. хотела выложить что-нибудь своё... и поняла... 3/4 фоток на моём компе сделал Торт Уважаемая Клюква, если Вас не устраивает критика Thorn-а, можно мне критиковать? Я работаю фотографом и, надеюсь, несколько компетентен, или Вам нужен уровень не ниже Картье-Брессона? С линией горизонта никакой разницы, если Вы делаете снимок для себя, а если напоказ - будьте любезны, поправьте, это не так сложно и долго. Иначе Вы выказываете своё неуважение к смотрящим Ваши творения, мол, и так схавают. И никогда не обижайтесь на конструктивную критику, А постарайтесь исправить снимок и потом сравнить с исходником. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Круль Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 С профи тягаться не хочу, так что не судите строго. Просто попался вот такой жук, на мой взгляд, вполне креативный! Критика принимается! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 первый кадр -крутой, но непонятный... второй - слишком мелко и за травой, а вот третий -что надо! хотя...немного усов не хватает...но, думаю с ними было б мелкова-то...поэтому я считаю все-таки отличным третий кадр! зачет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПлодЫ Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 крутой жук блин Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Да его скадрировать вертикально, и усы бы влезли и не мелко бы было. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 В Дмитрове на выходных сфоткал: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 угаррррррр! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение