Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Slimer

Фотокреатив (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

Кажется тема фотокреатив, а не фотоработы... "Ой, тут кампазициа ацтой... ой, а тут недосвет, пирисвет"....

Атцы, млен, фотографии...

Поделиться сообщением

[mD]   

я плачу просто... :love:

многА не ругайте (линия горизонта кривая, кусок палубы захвачен, фильтров ни каких и т.д. и тп.) просто не я снимала

post-357-1181816622_thumb.jpg

post-357-1181816628_thumb.jpg

Изменено пользователем [mD]

Поделиться сообщением

Illusion   
лягухи

Сударыня Карамельная, вы случаянно не француженка? :blink:

пАгАдите! ща Торт придет и Еман :112::bog:

...и опять начнут сраться... <_<

Поделиться сообщением

Thorn   

[mD], ВАЛШЕПНА!!!!!! ващее...дата и время конечно, ни один снимок ещё не украшали, но их замечаешь только после пары минут созерцания красоты....вот реально...первая и вторая - великолепны! палуба не мешает... циферки все-таки мешают..и кто их только придумал?:jump:

з.ы. фотки сделаны с временным разрывом в 2 года?????? %)

Кажется тема фотокреатив, а не фотоработы... "Ой, тут кампазициа ацтой... ой, а тут недосвет, пирисвет"....

Атцы, млен, фотографии...

для просто фоток есть тема "фотки"! сюда люди кладут именно фотоработы! если кто-то не хочет критики - либо кладите в "фотки", либо предупреждайте об этом заранее в сообщении....и тогда я просто перенесу пост в "фотки" :D

Поделиться сообщением

Igor   

Творение Господа

Запечатлел сотрудник

фотошопа нема

Явно не море. Как будто какое-то озеро. Северное. Ладога?

Поделиться сообщением

для просто фоток есть тема "фотки"! сюда люди кладут именно фотоработы! если кто-то не хочет критики - либо кладите в "фотки", либо предупреждайте об этом заранее в сообщении....и тогда я просто перенесу пост в "фотки" :D

Торт, а люди критикующие фотографии, настолько профессионалы, чтобы быть компетентными или чтобы хотя бы иметь на это право??

mD, красотища :wub:

Какая разница. что там с линией горизонта.. мы же не для продажи фотографируем...

Что самое интересное.. хотела выложить что-нибудь своё... и поняла... 3/4 фоток на моём компе сделал Торт :D

Поделиться сообщением

[mD]   
Явно не море. Как будто какое-то озеро. Северное. Ладога?

правильно, не море. Это по пути к острову Валаам(за правильность названия не отвечаю).

Поделиться сообщением

Thorn   
Торт, а люди критикующие фотографии, настолько профессионалы, чтобы быть компетентными или чтобы хотя бы иметь на это право??

Какая разница. что там с линией горизонта.. мы же не для продажи фотографируем...

Что самое интересное.. хотела выложить что-нибудь своё... и поняла... 3/4 фоток на моём компе сделал Торт :D

:jump: ещё вопросы?

на самом деле моё мнение может любой оспорить..это читсо моё имхо

Во кстати: навёл, фоткнул )))))

Это г. Глазов, в Удмуртии

мне не нра=(

слишком много как-то в кадре напихано <_<

Поделиться сообщением

Thorn   

ааа....озеро ртути с берегами лавы....и плесень по краям.... B)

сильное фото....

пойду повешусь....... :112:

Поделиться сообщением

[mD]   

мда...ТАКИМ я карьер ещё не видела.

Фотка называется- "Карьер после атомной войны"

Поделиться сообщением

Lomus   

Уважаемая Клюква, если Вас не устраивает критика Thorn-а, можно мне критиковать? Я работаю фотографом и, надеюсь, несколько компетентен, или Вам нужен уровень не ниже Картье-Брессона?

С линией горизонта никакой разницы, если Вы делаете снимок для себя, а если напоказ - будьте любезны, поправьте, это не так сложно и долго. Иначе Вы выказываете своё неуважение к смотрящим Ваши творения, мол, и так схавают.

И никогда не обижайтесь на конструктивную критику, А постарайтесь исправить снимок и потом сравнить с исходником.

Поделиться сообщением

С профи тягаться не хочу, так что не судите строго. Просто попался вот такой жук, на мой взгляд, вполне креативный! :D Критика принимается! :)

post-3367-1181994355_thumb.jpg

post-3367-1181994364_thumb.jpg

post-3367-1181994370_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Thorn   

первый кадр -крутой, но непонятный...

второй - слишком мелко и за травой, а вот третий -что надо! хотя...немного усов не хватает...но, думаю с ними было б мелкова-то...поэтому я считаю все-таки отличным третий кадр! :ok: зачет!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.