nikON Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Раз к креативу не цепляется креатив, то значит будет просто красивый цветочеГ имхо, недосвет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) Просто приоритет диафрагмы (3,5) + поляризующий фильтр (забыл снять) Изменено 21 мая, 2007 пользователем Bond Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Венеция Панорама одной из улиц Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 вот чего хотел ранее прилепить: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 McCoil, Thorn сказал, что ты крут, но плохо клеишь. Bond, Thorn сказал, что ты ещё круче, но недосвет всё равно имеет место. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Совесть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Ломус, мега круто! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuhos Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Спасибо, McCoil. (за напоминание, что есть в обыденной жизни красота) Цветочки на сараюшке - это 5! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Никон да, есть лажи при соединении. Надо будет убрать. zuhos в живую красные цветочки смотрелись еще лучше Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Подарок одного знакомого фотографа да! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Подарок одного знакомого фотографа я б ещё к картинке с пауком какой-нить эффект применил, чтоб не выпадал из общей картины, но ваще класс! зачот фотографу и тебе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Металлистка Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 я б ещё к картинке с пауком какой-нить эффект применил, чтоб не выпадал из общей картины, но ваще класс! зачот фотографу и тебе Соглашусь, можно было бы паучка как - то выделить... может быть другим цветом... Спасибо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Закат на Днестре. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Закат на Днестре. здорово , но очень грубая композиционная ошибка - ветви куста трутся о линию противоположного берега Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 никон рамантичнай: никон doom'чатый: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 nikON я конечно понимаю что мое мнение н котируется тут никаким образом, но ты когда фоткаешь сам себя (или хз кто тебя) чтож ты морщищься как куриная ж....@? твои морщины которые ты так старательно пыташься изобразить по моему только портят все...бз обид, это мнение дилетанта Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Закат на Днестре. Действительно, композициоонно кадр совсем не нравится...куст этот почти пополам делит кадр из-за перспективы линии сходятся в павой части кадра сильнее,чем в левой, как-то "скатывается" все....в общем, такое ощущение,что просто "навел-снял"...не нра Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 никон рамантичнай: Very гуд!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 (изменено) nikON я конечно понимаю что мое мнение н котируется тут никаким образом, но ты когда фоткаешь сам себя (или хз кто тебя) чтож ты морщищься как куриная ж....@? твои морщины которые ты так старательно пыташься изобразить по моему только портят все...бз обид, это мнение дилетанта и не пытался ничего изображать. Лицо у меня такое. Физиология ;с) Изменено 27 мая, 2007 пользователем nikON Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 здорово , но очень грубая композиционная ошибка - ветви куста трутся о линию противоположного берега "Мапед не мой", это снято человеком, впервые в жизнм взявшем камеру, мне просто освещение очень понравилось. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Какашечки ))) узнаёте где? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romashkina Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Sem, прям по известной поговорке.."конфетки" делаешь /местность узнали)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherri Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 цветочек.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 1230230124-й снимок цветов на ЛО короче кто снимет цветы так чтобы баре АХХХХнул тому бутылка пива в подаррок Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 дадада, у меня тож есть цветыыыы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение