Molekula Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 WC? это у нас в лесу? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 это у нас в лесу? Филёвский парк Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Париж.Весна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Не вижу здесь ничего "креативного"... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Не вижу здесь ничего "креативного"... Отсутствие грязи,плывущих палок и ганд..ов по реке. Смотреть надо креативно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Отсутствие грязи,плывущих палок и ганд..ов по реке. Дык этож не Москва Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Вот так вот парижане-автовладельцы борются с пробками в стольном граде своём Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натусянок Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 портрет форумчанки... сегодня Нинок, ну ты блин Серьёзная какая))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кроль Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Почти 3 дня делал что-то из поганейшей фотки ( в смысле в глуш засвеченой и фотканой на мобилу) Так было: После бессонных ночей так стало: Видимо девушка понравилась... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 если честно, как было "мыло" так и осталось.. убрал жуткие блики, кадрировал, подтянул цвета? или ещё что-то? мое имхо - если фотка - ацтой, то и возиться не стоит...все равно результат не окупит сил потраченных Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 На самом деле чуть получше она стала, но все равно качество "мобилки" осталось (чего и не изменишь) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 вот что есть... критика принимается. P.S. Про нехватку угла сверху я знаю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Молоток, Рио, отличная картинка...если б не было так завалено все по перспективе и опять же угол - то просто супер было б...с цветом и контрастом хорошо вышло! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 я думаю это не столько косяк рио, сколько сумма плохой оптики с учётом недостаточного расстояния, чтобы объект попал целиком в кадр без геометрических искажений выглядит хорошо. монументально. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 на фото нету ни одной вертиакли и как следствие все здания смотрятся заваленными - это плохо. А в целом даже вполне Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 на фото нету ни одной вертиакли дык можно что-нть прифотошопить! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 nikON, не надо этого сюда прифотошопливать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 дык можно что-нть прифотошопить! ← дык выкладывать-то нужно профотошопленную версию=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 с позволения Рио Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) с позволения Рио неее... EuRo. Может быть в кривизне и была всё фишечга? К тому же отсёк много кадра. Там веть для тебя написали: "ЗАЧЕМ?" И ещё к тому же: голубой дом обрёл обратную перспективу и стал ещё более кривым, трапецевидным. Вот таким: Изменено 4 апреля, 2007 пользователем nikON Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 это не кривизна, а.... не помню как называется, но смысл в преднамеренном утрировании эффекта перспективы для большего ее ощущения Правда делал на скорую руку - поэтому не довел линии до идеала - отсюда и эффект кривизны Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 голубой домег стал как бочка. однако все поняли что перспективу можно вытянуть. давайте не будем в этом глупо соревноваться )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Не знала в какую тему кинуть. Вот такая вот панорамка получилась) Фото сестры Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) с позволения Рио А как ты это сделал? Молоток, Рио, отличная картинка...если б не было так завалено все по перспективе и опять же угол - то просто супер было б...с цветом и контрастом хорошо вышло! Я думаю еще разок туда съездить и сделать нормальную фотку. Потому что эту я почти на ходу фоткал. Изменено 5 апреля, 2007 пользователем Rio Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 А как ты это сделал? ← Ну в данном случае только с помощью трансформации изображения. А вообще, если нужно обработать изображение для дизайна, либо для полиграфии и т.п. - там уже правится каждый отдельный фрагмент фотографии. Для справки, одно из основных правил перспективы - вертикальные линии должны оставаться вертикальными. В противном случае - это уже завал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение