e_man Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 так это чудо-камера от SONY ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 20 марта, 2007 пол часа назад... про цфк всё в exif штатива нет, так что звиняйте за кач-во. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Глубоко в джунглях, Куда я вернусь, когда я кончу дела. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 ...прочь из моей головы... там и так кавардак (с) именно кавардак....а не креатив Глубоко в джунглях, Куда я вернусь, когда я кончу дела. инетерсно, а где это? в левом нижнем углу видятся какие-то перила..а так конечно прикольно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Металлистка Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 (изменено) именно кавардак....а не креатив Знала, что тебе понравится... как же я могла обойтись без твоих комментов. Многие борятся за твоё малейшее внимание к их персоне... а мне как - то фиолетово Изменено 25 марта, 2007 пользователем Металлистка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 портрет форумчанки... сегодня Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Взгляд в глаза - сексуальнее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kibitZzZ Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 очень интересно лед застыл... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 немного покопался с фотошопом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 (изменено) Нештяг, Женёк! Только вот тени от тебя нормальной на полу нету... Изменено 26 марта, 2007 пользователем nikON Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 nikON, может еще поработаю над ней - потом обновлю Там еще блики к гитаре надо рисовать и контуры верхние окрашивать, просто не охота пока этим заниматься Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 портрет форумчанки... сегодня композиция "Мультики" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 во, обновил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simple Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 о вот, огурчики смотрите) хорошо помоему вышло Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 во, обновил Оба варианта понравились.. Но второй все таки наиболее реалестичен) Гуд)) о вот, огурчики смотрите) хорошо помоему вышло Хорошо... Прямо аппетит пробивает)) *\ухожу на кухню за огурцами)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Вот вам ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simple Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Вот вам страшно напугала! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 зов Ктулху Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Фома, класс!!вот это поездоча у тебя!! а самого Ктулху не заснял пока?=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Это фотографию много лет назад сделал мой отец, а сейчас я её обработал чуть-чуть: Церковь с Острова Сами понимаете качество плохое, но всё же мне очень нравиться... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 мне вспоминается фильм укуренные))) титры в конце.. под песню up in smoke)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) Не знал в какую тему пихнуть... Вроде бы я, значит надо в "Фотки". А с другой стороны работка таки не проста весьма, вот и решил в "Креатив". (P.S. в профиле - ч\б) Изменено 29 марта, 2007 пользователем nikON Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Эк тебя перекосило! Знатная, видать, дурь попалась... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Не знал в какую тему пихнуть... Вроде бы я, значит надо в "Фотки". А с другой стороны работка таки не проста весьма, вот и решил в "Креатив". (P.S. в профиле - ч\б) ← Прикольно, но не правильно Почему ты смотришь куда-то за экран? Смотреть должен в центр, а не за кадр А так супер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение