Illusion Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 версия 2 А мне нравиться! Крылья - это 5! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Thorn, вторая смотрится значительно лучше Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 вторая версия смотрится лучше, но крылья рисованные.....а по-другому их сделать нельзя? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 ' date='10.03.2007, 15:16:57' post='274836'] вторая версия смотрится лучше, но крылья рисованные.....а по-другому их сделать нельзя? крылья и так нарисованы специальной скачаной мною кистью и являются одним из элементов изображения не моего авторства(типа стыд мне и позор) , взять какие-то крылья готовые откуда-то было бы ещё хуже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 ] вторая версия смотрится лучше, но крылья рисованные.....а по-другому их сделать нельзя? ← Лучше и проще саму Юлю сделать тоже рисованной Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 не знаю..короче крылья мне категорически не понравились... и вообще всё слишком минорно...ИМХО ! Предупреждение:Оффтопим?=))(вместе с Пончиком) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 как хорошо, что есть такой день, как 8е марта! моя фота и моя обработка =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 оч красиво конечно.. но я бы выбрала другой ракурс, что бы не "в лоб" было, а немного сбоку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 да я выбирала другой ракурс. но из 100 фоток, которые я сделала, нормальными получились только штук 10 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
safON/OFF Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 как хорошо, что есть такой день, как 8е марта! моя фота и моя обработка =) помоему круто получилось Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 помоему круто получилось я фоту только обрезала и рамку сделала вот еще одна PS. большое спсб Juliettе, что нашла такую рамку! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNera Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Сашк, помоему очень симпотишно))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
safON/OFF Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 вот еще одна а если сделать так, чтобы цветок не касался рамки, мне кажется классно получится Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кьянти Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Мне очень первая розочка понравилась, супер!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Вторая розочка - супер! Присоединяюсь к пожеланиям safON/OFF в отношении рамки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 MaNera и Кьянти, safON/OFF и [mD], я только учусь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 вот еще одна розочка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 вот еще одна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Имхо почетче бы... Да и насыщенности цвета добавить розочке - вообще здорово будет) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Имхо почетче бы... Да и насыщенности цвета добавить розочке - вообще здорово будет) фота сама по себе не очень четкая а если насыщать ее, то стебля с листьями не видно будет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
safON/OFF Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 последняя розочка - прям все в самый раз Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 а если насыщать ее, то стебля с листьями не видно будет ну если умело насыщать, тьо все будет видно)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 я в фотошопе вообще работать не умею так что для меня на данный момент это просто сверхчудо, которое я могла изобразить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 ни одна не понравилась, к сожалению! В первой стремно смотрятся серые места между монотонно-красными лепестками. Вторая похожа на подгнившее вареное яблоко из компота. В третьей стремная рамка и неравномерное выбеление почему-то полосой горизонтальной. Ну и сама нерезкая..если уж нету хороших фото(сама об этом пишешь), зачем чего-то из них пытаться выжать? А последняя самая лучшая из всех, но фотошопный фильтр убил в принципе всю фотографию, получился простенький довольно рисуночек... В целом, ты молодец -учишься, осваиваешь! Желаю успехов! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 айс? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение