Пончик Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Соплеменник аватара (если кто не видел) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Соплеменник аватара (если кто не видел) сочно, НО можно сделать чуть-чтуь лучше... если хочется... 1) заретушировать верхний левый угол 2) слева желтую штучку в зеленый, а сзади коричневый фон - обесцветить тогда уж точно ничего не будет отвелкать от сочной травы и красивого зверя Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) Дык это как с аппарата, я собственно, и не претендую. Изменено 26 февраля, 2007 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Дык это как с аппарата, я собственно, и не претендую. ну класс в любом случае! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Соплеменник аватара (если кто не видел) Хорошая фотография)) ЗЫ - а от моей кошки отличает только цвет глаз))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Это соседский кот с дачи, по прозвищу Бакс. Он сильно породистый (что заметно по имени) и хозяйка его буквально измучила опекой. Поэтому время от времени он смывается ко мне на газон, где его ни кто не трогает. Очень забавный кот. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Лёжа на песке Чёрного моря и глядя в небо я видела это...и не удержалась, чтобы не сфоткать.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Инопланетянин: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Lomus, Вау! Даже если с точки зрения креатива - закритикуют, все равно с худежественной - блеск!))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 ЦветочеГ : Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 ЦветочеГ : Ну я всё сказал тебе и так, при встрече. Пусть и фото не твои, но знай, что рост в тебе пробился. Художественное зрение всё чётче. Эта работа точно лучше оригинала! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Не знаю, чем креатив от некреатива отличается. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Не знаю, чем креатив от некреатива отличается. в моем понимании - фотокреатив - некая художественная фотография..или хотя бы претендующая на художественность! красивое у вас фото вышло...как раз это и есть креатив Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 (изменено) ЦветочеГ : Делай давай свои работы теперь.....с чистого листа! Сфоткал сам, отфотошопил, выложил.....или же за счёт эффектов и кисточки всё делай.... И вообще настоящее мастерство, когда человек с 1го взгляда не может понять, что это фотошоп, а когда ты ему исходник показывает понимает что измененно Изменено 3 марта, 2007 пользователем Hiddenman Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svet*tochka Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 а мне ЦветочеГ понравился... у Lomus"а листочки замечательные...только грустные... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Собачка спускается с Пиринских гор )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 (изменено) Собачка спускается с Пиринских гор )) Атмосферно так! Василиска, а где это она уселась так? Изменено 4 марта, 2007 пользователем Illusion Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Illusion, это была кованая калитка)) Вот на одной из железячек она и сидит)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 (изменено) А ты, хитрая, подобралась с зади и щёлкнула её? Или это не ты? И почему она не улетела? Изменено 4 марта, 2007 пользователем Illusion Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 А ты, хитрая, подобралась с зади и щёлкнула её? Или это не ты? И почему она не улетела? А я вот умею так сзади подкрадываться, чтобы не "спугнуть" А у меня мама на даче цветниу огромный развела - так их там куча просто летает постоянно, и на самом деле, что странно, не боятся (их реально даже гладить можно - не улетают)... Странные они, в общем)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 ну эт так ваще для настроения Дворцовый мост с 27го на 28.08.05г. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) Мне вторая понравилась, вот только бы почётче парня с девушкой... Изменено 5 марта, 2007 пользователем Illusion Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 ну эт так ваще для настроения ГРИБЫЫЫ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pat Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Ну вот как-то так. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение