nikON Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Фото с соревнований по ориентированию в Кисловодске. На призы я, увы, не претендую, поэтому бежал с фотиком Здорово! Будто фото из двух частей: 1) Первый план - вид а-ля "Сталкер" ("Пикник на обочине"), 2) а второй - панорама из "Властелина колец" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) Просто великолепно на мой непрофессиональный вгляд. Панорама дух захватывает! Фома, мне твой фотокреатив по-тихому на рабочий стол положили. Его обнаружение сопровождалось оглушительным ором и репликой "идиоты"! Короче теперь у меня сердце пошаливает, и виноват в этом стало быть ты... Жутчайшая картина...Жалко овцу очень. Изменено 10 апреля, 2007 пользователем [mD] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 ' date='10.04.2007, 08:26:02' post='285992'] Жалко овцу очень. вроде это коза Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 modelist, супееер! даж не верится, что так бывает...редактировал? цвета отличные! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modelist Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 modelist, супееер! даж не верится, что так бывает...редактировал? цвета отличные! Ну цвет немного подправил.... С 2-мегапиксильной мылницей особого качества цветопередачи ждать не приходится((( А так, все в оригинале Живьем, так сказать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cookie Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 а сверху наползает одеяло. не моё photo by [The Guseva] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) а сверху наползает одеяло. не моё photo by [The Guseva] Ага! Только вот взять б более дальний план, чтоб твоя тушка казалась ещё более ничтожной на фоне монументальных монстеров. И ещё, кажется, недосвет... Изменено 11 апреля, 2007 пользователем nikON Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cookie Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Ага! Только вот взять б более дальний план, чтоб твоя тушка казалась ещё более ничтожной на фоне монументальных монстеров. И ещё, кажется, недосвет... мне тоже нравится, но тело не моё (а жаль) я бы тоже подальше фоткнул и досветил бы, мэйби. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 диапазон узкий, досвет нормальный. небо уже белое. имхо в таком ракурсе норм... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 заставка на десктоп Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 не креативно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Взлетаю из Екатеринбурга Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Взлетаю из Екатеринбурга КРЫЛО!!! Уберите КРЫЛООО!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Крыло спецом оставил )) Вот Е-бург без крыла Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Sem, мне обе понравились картинки. та, что с крылом мне больше нра! ...я даже и не думала,что Ебург такой большой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Маман сняла на мыльницу.... Каштан в Париже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Композиция "Шашлыки!" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cookie Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 атачмин Класс! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 вариация) тупо фотошоп...кажется даже что переборщил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chоколаttka Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Супер!)) SKA мотоцикл рулеzzzzZzzzz Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 (изменено) Вот Е-бург без крыла а фоткать в самолете НИЗЯЯ!!! но картинки очень здоровские! Изменено 15 апреля, 2007 пользователем catharsis Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 шоколатка, дяяяя он таков! это чудо ещё после зимы не заводил ни разу! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chams Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 модс оф лыткарино? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galchonok Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 вариация) тупо фотошоп...кажется даже что переборщил Кажется я знаю этот дом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение