Lomus Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Немного зверушек-птичек. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Жираф здорово получился! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 жираф... ммм.. просто слов нет! Картинка! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaniX Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 панорамка (12 фото) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 не креатив, а просто Будда Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cookie Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 не креатив, а просто Будда Просто золотце! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 DaniX, Альпы? - круто!! а что там в центре зеленеет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaniX Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 e_man типа того... там озеро небольшое Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dash Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 С профи тягаться не хочу, так что не судите строго. Просто попался вот такой жук, на мой взгляд, вполне креативный! Критика принимается! Я не ценитель, но от третьего жука ваще притащился! Захвачу его для креатива, если ты не против Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПлодЫ Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Шик Будда , а можно спросить почему унего свастика на теле перевернутая?.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 ну,помойм свастика это оч древний знак...это тока щас им детишек пугают...) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Шик Будда , а можно спросить почему унего свастика на теле перевернутая?.. ну,помойм свастика это оч древний знак... коловрат - символ круговращения Мира Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПлодЫ Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 о как, понятно, спасибо ещё больше стала любить буддизм Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Круль Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 А вот так креативно люди в Тверской области относятся к строительству.. Это надгробная плита 1908 года "вмонтированна" в фундамент дома, ради экономии кирпича.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Ужас какой-то... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeNA Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) Вид из самолёта на Северное море Изменено 3 июля, 2007 пользователем ZeNA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dash Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Вид из самолёта на Северное море Клёвое море! Эх.. Я бы в живую посмарел... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Дубна, дамба... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Вид из самолёта на Северное море первая фота красивая, тока имхо, горизонт завален слегка by eman че-то не хватает.....че-то совсем.... Дубна, дамба... клаааасссссссссссс :ok: :ok: Ещё раз для всех: в этой теме фотки выкладывают на ОБЩЕСТВЕННОЕ обсуждение с ХУДОЖЕСТВЕННОЙ точки зрения. Для тех, кому это не интересно - есть другие темы, на крайняк - можно собственную создать, а-ля "Мои суперские фотки и только хвалебные комменты к ним".(хотя, такая тема уже есть ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Дубна, дамба... это просто неописуемо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuhos Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 че-то не хватает.....че-то совсем.... 236.gif русалки на ветвях Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 русалки на ветвях точно! смысла и центра не хватает...картинка однородная - глазу не за что зацепиться.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Центр есть как раз яркое пятно в центре если смотреть на него достаточно симметрично получается и красиво так что не согласная я с тобой Влад Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение