nikON Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 ммм... итак посмотрим, что вышло Eroin's: Eroin's + nikON's: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
And Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Чой-то есть не понимать.......неплохо бы смотрелось ,если сделать картинку черно-белой и добавить кучу света Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
And Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Вот мой вариант: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Непоняяяятно (с) .... Многовато света.... Глазу зацепиться не за что. Как говорится композиционного центра не наблюдаю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Из 3х вариантов мне больше всего нравится оригинал.... PS - а я вот не могу сделать свой вариант - полетело на компе всё(( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
And Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Еще один изврат..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 это мне нравится даже больше оригинала Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 фотка отпадная!! Витек, молот! мой вариант: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
And Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Эврика!!! С шумом ваще круто смотрится! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 солидарна! Торт молодчина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 может вам ишо че выложить, типа фотки вытьга с мобильнега умельдцам на дорабодтку ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 ДАВААААААААААААААААААААЙ!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 ну вот, какчество канешн гуано... и вот Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 и чо ты молчал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 эх... мне бы фотег..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
And Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) Последняя - рулезззззз Уже заряжаем в фаташоп....... Изменено 21 августа, 2007 пользователем And Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 НЕЕЕЕЕЕЕ!Первая брутал в чистом виде! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
And Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 хотова: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 фотка отпадная!! Витек, молот! мой вариант: Ееееееееее! Зэ бест вариант! ну вот, какчество канешн гуано... ["Готишно!" (с) Thorn] хотова: Не катит, Андрюх... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
And Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Дело вкуса....спора нет.\развелось тут ГОТов ......заводы стоят,одни готы в стране!\ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 хотова: не-то, фон неба неправильный Дело вкуса....спора нет.\развелось тут ГОТов ......заводы стоят,одни готы в стране!\ точна, одни деятели фотожопа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
And Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Вот......какая-то байда получилась...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Андрюх, зачем убивать ценности и без того слабоватого по качеству фото? Зачем растирать чёткие контуры, если на них можно выиграть? Позже предложу что-нть своё... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 к сожалению, и я не отличился гениальностью ничего кроме как состарить изображение не пришло в мой скудеющий разум Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение