Sem Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Под правым глазом тень как то не особо легла, как будто дефект кожи Одну бровь только видно.. Губы класс! все имхо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Спасибо,Сем, учту! и всем спасибо за мнения! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 хотел сделать что-то со словами post-apocalypse cabaret girl, вышло что вышло... перед тем как коммнетить, пожалуйста, разворачивайте на весь экран... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 или мне кажется или цвет лица неровный, пятнами Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 едрить-колотить! Что ты с ней сделал, Влад? %) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loona Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 (изменено) хотел сделать что-то со словами post-apocalypse cabaret girl, вышло что вышло... перед тем как коммнетить, пожалуйста, разворачивайте на весь экран... или мне кажется или цвет лица неровный, пятнами С вашего позволения,как вариант поп-арта. Изменено 1 сентября, 2007 пользователем Loona Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 хотел сделать что-то со словами post-apocalypse cabaret girl, вышло что вышло... перед тем как коммнетить, пожалуйста, разворачивайте на весь экран... Как-то размыто, бледно и нечетко. Цвет лица и вовсе синий. Или так и задумано? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuhos Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 А с носом что? Он накладной или перебор в фотошопе? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romashkina Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 хотел сделать что-то со словами post-apocalypse cabaret girl, вышло что вышло... видна только одна половинка лица.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Мда...лицо пятнистое. Сама по себе, возможно, это одна из самых удачных её фоток. Задумка хорошая. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Птичка-невеличка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Как-то размыто, бледно и нечетко. Цвет лица и вовсе синий. Или так и задумано? нечетко - возможно...вообще, это не претендует на достоверность..я хотел сделать что-то наподобие просто рисунка-графики... А с носом что? Он накладной или перебор в фотошопе? вроде, все в порядке с носом.... видна только одна половинка лица.. настрой монитор..вторая половина просто в тени,но должна быть видна вполне себе Мда...лицо пятнистое. Сама по себе, возможно, это одна из самых удачных её фоток. Задумка хорошая. есть такой косяк...просто устал его сравнивать и не довел исправлюсь Bond, есть такая! интересно, что это она такая смелая и к людям лезет? у вас, конечно, гораздо лучше последний кадр вышел.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 вроде, все в порядке с носом.... +1. Нормальный нос. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Птичка забавная)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pat Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Можно скромно предложить свой вариант? Тут, конечно, много недочетов, но ... старалась я. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 ВАУ! Очень здорово! ЗЫ: Спасибо, что скрыла сандалии... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Можно скромно предложить свой вариант? Тут, конечно, много недочетов, но ... старалась я. я не говорил вам, что влюбился? Достойная работа, Маш. Смело взялась и перекроила всю деваху. Только с лицом что-то (в следущий раз нажимай ;с) ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pat Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) Рада, что вам понравилось, Никит, Жень. На этом я не остановилась. Вдохновила меня сильно эта девушка. Вот кто-то сказал, что она вовсе не симпатичная, а мне понравилась. Есть в ней специфика, но и эмоция есть. Изменено 3 сентября, 2007 пользователем Pat Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 офигенно :o я просто в коме...так круто ты сделала Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 офигенно :o я просто в коме...так круто ты сделала +1000! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Офигенно!!! Пат поправь и меня тоже )))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
And Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Молодец,Pat! Кстати,что-то не видно твоих креативных работ в последнее время....Давай,поддержи тему Творчество! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
And Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) Лыткарино андер вотер....типа и наш любимый город не обойдут стороной все прелести погоды Изменено 3 сентября, 2007 пользователем And Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Ёлки-палки...Андрей, что ты наделал?! Верни площадь! ЗЫ: Отличная работа! Супер реалистично! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) Еееее, Андрюх! Давай всех нахир ещё серным дождём приплесни! Изменено 4 сентября, 2007 пользователем nikON Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение