nikON Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) Центр есть как раз яркое пятно в центре если смотреть на него достаточно симметрично получается и красиво так что не согласная я с тобой Влад различай геометрические центры от композиционных. Влад прав. Изменено 5 июля, 2007 пользователем nikON Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Это ужо у кого какой склад ума! Мне фотка нравится и не вижу я, чтобы в ней чего-то там не хватало и нечем было глазу зацепиться, все хватает и все цепляется Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) Это ужо у кого какой склад ума! В том то и дело, что фотография - картина, а не чертёж. Изменено 5 июля, 2007 пользователем nikON Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Кароче сделайте себе закрытый раздел и матюкайтесь там негеометрическими центрами, русалками, фотками-картинами и т.д. и т.п. Дайте уже простому смертному-то сказать, где красиво, а где какашка. Если у вас там глаза за что-то нецепляются, может быть стоит просто проверить зрение? Но иной раз вы несете тут такую лабуду, что профессиональный фотограф чуть не умерла со смеху на моей кухне. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) секс, секс - как это мило... жара... конкуренты отдыхают Изменено 6 июля, 2007 пользователем Bond Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Радуга просто шикарная! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Бонд!!! Супееееееееееееер! Я в восторге))) Особенно от мишки! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Вы любите мишек - "их есть у меня". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 медвеД с перепоя дополз попить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 ВОт! Что я накреативила! Это по Чеховом. На выхи ездила на дачу) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naum Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) Юль, прикольно я вот тож накриативил немного Изменено 9 июля, 2007 пользователем Naum Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Naum, цвета обалденные!)) Прям смотрела и не могла оторваться))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naum Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 спасибо =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Кобель на даче Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 медвеД с перепоя дополз попить? Видно, здорово вчера погулял. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Не моё но моего друга Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlya4ok Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Это не креатив!!!!!! Это тварь несусветная!!!!!!!!!!!!!! Создала же природа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romashkina Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) Не моё но моего друга киношный монстр Изменено 12 июля, 2007 пользователем romashkina Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 а по-моему клевый паучок Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Не моё но моего друга А чего он так внимательно смотрит, голодный? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyal'ka Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 А чего он так внимательно смотрит, голодный? Неееееееееееее...... он позирует Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Из той же серии )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romashkina Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 глазастый волосатый мух Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Паучок поприколистее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Извините, если много и напряжет))) Фото by Vasilisa: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение