nikON Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 Кстати здесь обработка такая забавная.. Ага, ржачная прям Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 после дождя Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 после дождя обоина! :ok: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuhos Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) развалины - это крепость 13-го век Про 13 я поняла (плинфа), но чего-то подумала, где-то на Кавказе... Вторую тоже не узнала ( опять только время постройки определила - 2-рая пол. 17в.), да интернет помог. (Фсе. Мышей не ловлю, пойду убью себя апстену) Это - Церковь Михаила Архангела в подмосковной усадьбе Архангельское. Интересно то, что главы - по одной, и узкие окошки на барабанах, да и форма кокошников - все копирует памятники 16 века, но именно копирует, - тогда уже так не строили. Наверное что-то глубоко личное. Раскройте, пожалуйста секрет, как снимать огнь? Изменено 29 сентября, 2008 пользователем zuhos Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 обоина! :ok: +1000! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuhos Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Пчелко энд шмелко. Присутствует небольшой мухлеж, но на пользу делу Кто раскроет - герой фотографического труда и просто молодец!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuhos Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 после дождя Где такое чудо? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Пчелко энд шмелко. трупики фоткаете? вторая понравилась Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuhos Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 трупики фоткаете? Что!? Где??? :o Во время сьемок ни одно насекомое не пострадало! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Что!? Где??? :o Во время сьемок ни одно насекомое не пострадало! прошу прощения тогда..прсото показалось, что они какие-то "неживые"...тогда вообще классно, что смогли так близко подловить! :ok: а фон за спиной у пчелы размывали дополнительно или снова меня глючит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuhos Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 а фон за спиной у пчелы размывали дополнительно или снова меня глючит? А, дошло. Это Вы отгадать пытаетесь, что не так. Не-е, не размыт. Но то, что пчела, это верно. Она живая, сидит на коленке у брата. Кодак с цифрозумом. Фотошоп. Кусок приклеен с другого фото этой же пчелы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 А, дошло. Это Вы отгадать пытаетесь, что не так. Не-е, не размыт. Но то, что пчела, это верно. Она живая, сидит на коленке у брата. Кодак с цифрозумом. Фотошоп. Кусок приклеен с другого фото этой же пчелы. ну...вот такой я невнимательный! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuhos Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) Голова и усики и шерсть до крыльев как более резкие были вклеены с др. фото. Соответственно точащие ненужные потерты с помощью штампика. Кончик передней правой ноги предательски выдает вклейку Она как бы повисла в воздухе. (нога) Изменено 29 сентября, 2008 пользователем zuhos Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Голова и усики и шерсть до крыльев как более резкие были вклеены с др. фото. Соответственно точащие ненужные потерты с помощью штампика. Кончик передней правой ноги предательски выдает вклейку Она как бы повисла в воздухе. (нога) ага! значит все-таки не совсем я не прав был. на шерсти на спинке видно ореолы более светлые, чем фон...а лапка по-моему вполне правдоподобна! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuhos Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) Вот исходный файл. Ореол там есть, но я ведь еще контраст усилила, наверное он четче высветился. А вообще-то Вы правы, - надо будет тщитильнее химичить. Изменено 29 сентября, 2008 пользователем zuhos Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Какая-то грусиная пчела.. =( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) Присутствует небольшой мухлеж, но на пользу делу Дохлые, чтоль? Изменено 29 сентября, 2008 пользователем Lomus Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuhos Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Все живые. Пчелка, и правда, вялая была, но недалеко от своего улья, так что, надеюсь, у нее все хорошо. Посмотрите выше, пожалуйста. Я очень подробно объяснила... Всё выложила как на духу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuhos Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 После дождя. Фотик откровенно слабенький, но все вокруг было таким кристально ч, звенящим. ... мокрым В общем лезут в голову одни штампы, но буду рада если удалось передать ощущение какой-то необыкновенной свежести, что-ли. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuhos Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) Продолжение. Вернее завершение. Заснято все в пос. им. Володарского ( бывш. пос. Сталино, бывш. с. Богородское) этим летом. Изменено 2 октября, 2008 пользователем zuhos Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 После дождя. Фотик откровенно слабенький, но все вокруг было таким кристально ч, звенящим. ... мокрым В общем лезут в голову одни штампы, но буду рада если удалось передать ощущение какой-то необыкновенной свежести, что-ли. Продолжение. Вернее завершение. Заснято все в пос. им. Володарского ( бывш. пос. Сталино, бывш. с. Богородское) этим летом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 После дождя. Фотик откровенно слабенький, но все вокруг было таким кристально ч, звенящим. ... мокрым В общем лезут в голову одни штампы, но буду рада если удалось передать ощущение какой-то необыкновенной свежести, что-ли. Тебе удалось особенно на 1ой фотографии. Я прям ощутил свежесть! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) Особо брутальным фотографам советую брать с собой на вылазки пульверизатор, чтоб всё блестело Изменено 18 марта, 2009 пользователем nikON Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 кстати... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 2-я киска поинтересней, но эти жуткие пересветы... всё портят. А жаль. В сложных световых условиях очень брекетинг помогает, ещё точечный экспозамер рулит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение