Illusion Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 А мне вот эта очень нравится! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 ну и ещё немного природы 1 2 3 end Супер! Вот это профессионально! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 ну и ещё немного природы 1 2 3 end первая серия по-интереснее была, а тут только первая более-мнее нравится..и то скучнова-то чуток А мне вот эта очень нравится! мне тож, только вверху самую красоту порезал Вадим.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 Фокусное расстояние 12мм было. Шире никак )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 Фокусное расстояние 12мм было. Шире никак )) ну да, я понимаю...но всё же - хотелось бы! ну..хоть типа панормаку что ли....или вроде того Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuhos Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 ну и ещё немного природы 1 2 3 end Очень понравилась третья. Ощущение высоты - ух! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 снова охотник Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 Свежачок. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Свежачок. по цветам и контрасту, честно говоря, не очень нравится.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Хорошая композиция!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 дворцовые люстры в Варшаве.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlya4ok Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 И это всё? Так, давай-ка не филонь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 И это всё? Так, давай-ка не филонь! в Версале ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 И че одни люстры?а ты где? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 а я под ними )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 давайте еще "покреативим" 1. портрет 2. стена 3. гондола Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 а мне че-т ниче не нравится...первые две люстры от Лёлики - неплохие тока..и стена от Фомы, а в портрете и гондоле - грубые композиционные ошибки че-т портят всё представление...имхо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 А еще в портрете лицо темновато, надо было бы подсветить отражателем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 по цветам и контрасту, честно говоря, не очень нравится.. Моё упущение, не перевёл из AdobeRGB в sRGB, Опера сама так перевела. 2. стена Хорошая стена, на Пентахе пользовалась бы успехом, там очень любят стены снимать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 ррр! Когда ж я плёнку доснимаю(?)! >_< Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 (изменено) McCoil фото с рук, так что увы еще 3 фотки с говнозеркалки Изменено 1 ноября, 2008 пользователем Foma Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 D&G Сильно "Гармоны" [цифр.] Никит, здорово, а как? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Фома, судя по всему за тобой ласточкино гнездо? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Никит, здорово, а как? Надолго (2 сек) открыл затвор и просто махал камерой перед стеной кафе, увешанной лампочками Зеркало. Не помню, показывал ли раньше, просто в закромах рылся и нашёл. Долго не смотреть, голова кружится. Да, было такое. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 Гроза идёт. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение