McCoil Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Спасибо, Ольга )) Пончик Передам )) Изменено 3 июня, 2009 пользователем McCoil Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) Туточка моноклем обзавёлся. Балдею... Только ещё не совсем освоил. Изменено 7 июля, 2009 пользователем Lomus Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4es Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Туточка моноклем обзавёлся. Балдею... Только ещё не совсем освоил. сами монокль творили? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 во, тож монокель.. из Гелиоса сделал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 во, тож монокель.. из Гелиоса сделал Ооо! Мльооо! Во льду! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Ооо! Мльооо! Во льду! дык эта ж фотка уже месяца два в контакте лежит..ты чо, не видел? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 сами монокль творили? Нет, конечно. У меня руки не в ту сторону растут. во, тож монокель.. из Гелиоса сделал Мой тоже. Цветочки, храмы и девушки очень неплохо смотрятся. Остальные сюжеты не впечатлили. Ещё хочу попробовать городской пейзаж в дождь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 так из гелиоса вроде ж монокль делается за 10 минут элементарно..или я че не понимаю. проблема только в том, как его после переделки крепить к камере..я для этого заказал кольцо удлинительное, правда с размером ошибся и теперь у меня нету бесконечности на монокле, а максимальное расстояние фокусировки - метра 2...( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 так из гелиоса вроде ж монокль делается за 10 минут элементарно..или я че не понимаю. проблема только в том, как его после переделки крепить к камере..я для этого заказал кольцо удлинительное, правда с размером ошибся и теперь у меня нету бесконечности на монокле, а максимальное расстояние фокусировки - метра 2...( Это смотря у кого элементарно. Я 2 дня мучал Зенитар, сломал его совсем (прям как в анекдоте про шарики), плюнул и купил готовый. А с крепежом мне легче, на Пентах без проблем крепится всё советское и подавляющее большинство несоветского. 1-й номер макрокольца М42 и всё. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Что такое монокль? Тут вот вчера. Капли на капоте одуреть как резко или еще туда-сюда? ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Что такое монокль? Тут вот вчера. Капли на капоте одуреть как резко или еще туда-сюда? Монокль - однолинзовый объектив, даёт весьма специфичный рисунок. Про снимок - перешарп жуткий, слишком много лишнего в кадре. Можно было смело порезать до, примерно, такого... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Я тыкал фильтры, один родил фары и хромированные детали красивые. Сразу не стал делать только фары и хром им, потом присмотрелся, пожалел. Надо будет переделать что ли. Фары изначально были тупо белесые. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Что такое монокль? Тут вот вчера. Капли на капоте одуреть как резко или еще туда-сюда? мой имхо - не пользуйся никогда фотошопными фильтрами по "готовой" каритнке...то есть, применить фильтр на слой и там потом муждрить - ещё может что-то получится, а в случае как у тебя - просто тупо видно, что применен фотошопный фильтр к картинке и всё.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 так ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) так Rio, тебе Lomus дело написал - убрать задний фон и подчеркнуть саму идею - капли на авто ... Изменено 7 августа, 2009 пользователем Evgen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Куды ж я его уберу. Мужика убрал. Капли подчеркнуты, еще подчеркнутей? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Рио, короч вот: Самое оно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 ну типа здесь должен был быть хдр Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 ну типа здесь должен был быть хдр Ого. Но снято, кажется, на цифру. плёнка такие вещи отрисовывает в разы лучше, как есть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
linuel-foto Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 снято на цифру - 100 % а причём тут "типа" ХДР? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 ну типа здесь должен был быть хдр и куда ты его дел? всмысле..мож я не знаю, моник у меня тупит..но темно ж таки ваще Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Не знаю криатив ли ... Пытался составить композицию ... Судить Вам! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Тут ... кажись ... не получилось ... Не летит! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 в первом случае "кривые" купола с колокольней, да ещё так близко к краю кадра только мешают да и обычно, больше внимания привлекают места, в которых больше деталей и которые ярче, соответственно - непонятно, то ли памятник на фоне куполов, то ли наоборот. во втором случае - больше простора надо было вокург взять. и елка не в тему Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение