Sem Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 Классно ))) давай ещё Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 3,4,5,6,7 - просто охренительные волшебные! завидую белой... з.ы. хоть бы нас с собой взяли на творческие прогулки... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) Не креатив, снято неправильно, но очень уж похвастаться хочется... Изменено 12 февраля, 2009 пользователем Lomus Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 чем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) Перед тем, как бубликовать подобные фото, надо побриться, сменить носки и стереть, наконец, губную помаду с жопы аватара, а то придет злой енерал из ветки про ананис...э...анонимность и всех заарестует. Изменено 13 февраля, 2009 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 чем? Pentax ist Ds+Tamron 80-200/2,8. :jump: тебе. :ass: ему. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 Резюме Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 Что, в одной мОзге целому Медведу не влезть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4es Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 ммм...организация у форума странная очень в этом разделе...может, лучше создать несколько разделов по основным жанрам фото-типа, портрет, пейзаж, макро...а то все в одну кучу..это только меня смущает, да? дабы не флудить- Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 это ж не фото.сайт..тути в одну-то тему аз в пол года кладут фото Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4es Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 это ж не фото.сайт..тути в одну-то тему аз в пол года кладут фото ну это почти то же самое, что "моя комната ж не приемная президента-пусть неубранной и остается...". я не в претензиях, конечно-хозяин-барин. просто сама, к примеру, не сразу даже поняла, какие фото и куда можно выкладывать.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 mocco Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Портретец еще Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 технично, как всегда! на верхней только не нравится, как скадрировал, тесно мне ощущается...локоть там опять же... на портретике сверху б больше тож... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Согласен, но условия съемки не позволяли брать шире (( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Смотреть в полном разрешении Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Смотреть в полном разрешении вот что может сделать женская красота! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 объемная работа, кропотливая...косячки, конечно, влезли..но круто всё равно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Кропотливая не то слово ))) жесть как муторно вырисовывать. Будет серия из 3-4 картинок. На сколько сил хватит )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Работа кропотливая, но коллаж не органичный: 1. Цвета - жусть. Особо ни к чему кусок серого в правой части. 2. Что за пигментальные пятны особо по краям работы? Типа текстурка такая? Болезненно выглядят. 3. Многие склейки конечно нелепо смотрятся. Особо первый план как-то несостыковывается с постройками сзади с геометрической точки зрения. 4. Ну и самое главное - девушка, смысловой центр, изюминка композиции, почти никак не выделяется, не заметна. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 И горстка моих косяков... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Спецом для знатока геометрии исходник изображения ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 хахах! Так и знал, что ступлю :} Приношу извинения по этому пункту. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 4. Ну и самое главное - девушка, смысловой центр, изюминка композиции, почти никак не выделяется, не заметна. Я ее где-то через минуту разглядывания заметил только Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Никчег, опять моих ног наснимал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение