Thorn Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 вторая лучше, имхо на первой локоть из затылка торчит некошерно и кожу пошто так размыл, а? Кстати, я не могу мысленно её называть иначе, чем ты её зовешь..приучил..извини)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Ухаха, а её, кто в теме, все так и называют А кожу мыл не сильно, макияж + 85мм f1.8 тоже смягчает картинку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 наш карьер 19.09.09 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 зОвал! х) ещё слишком ярко получилось, имхо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOOMer Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 кусок дома у второй школы в максимум шумах Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 зОвал! х) ещё слишком ярко получилось, имхо да я и не слежу за форумом )) последний раз здесь в начале года наверное был ) да и фотографией не занимаюсь ) прост фота приглянклась вот и выложил ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 кусок дома у второй школы в максимум шумах гуут! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 "Что у Вас с лицом?" (с) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 Никон, и давно ЛСД жрёшь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 "Я болела" (с) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOOMer Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 неужто сканер?))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 йееее! сканограммы рулят! ваще, очень классно! очень! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SenatoR Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Никон, с психикой все ок?))))))))))))))))) какое-то нездоровое творчество))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Никон, с психикой все ок?))))))))))))))))) какое-то нездоровое творчество))))))) пожри Диэтиламида Лизергиновой Кислоты)))) посмотрим на твоё творчество))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Никон, с психикой все ок?))))))))))))))))) какое-то нездоровое творчество))))))) Нет. Чем? пожри Диэтиламида Лизергиновой Кислоты)))) посмотрим на твоё творчество))) хэ-хэй, Леонидос! Где же твоё коронное "Это Спартаааааа!!" ? 8( Изменено 1 октября, 2009 пользователем nikON Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Никон, с психикой все ок?))))))))))))))))) какое-то нездоровое творчество))))))) По-вашему здоровое творчество ограничено рамками цветочно-фруктовых композиций? Посмотрите на оформление обложки к альбому любого исполнителя гора. "Почувствуйте разницу" (с) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 фу, ну и сравнила х) я б и не вспоминал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Я б тоже, но раз речь зашла о психике... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNera Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 классно получилось!!!)) кошак понравился очень - вторая фотка снизу)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SenatoR Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 По-вашему здоровое творчество ограничено рамками цветочно-фруктовых композиций? Посмотрите на оформление обложки к альбому любого исполнителя гора. "Почувствуйте разницу" (с) я никакие сравнения не делал. просто впечатление от снимков. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Так всё познаётся в чём? 8) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Если уж на то пошло - творчество изначально представляет из себя некую форму сублимации, которая присуща людям, подверженным психологическим травмам и внутренним разногласиям Абсолютно здоровых людей ещё поискать надо )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Переименуем тему в "Психология творчества или Натюрморт из бананов по Фрейду"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SenatoR Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Если уж на то пошло - творчество изначально представляет из себя некую форму сублимации, которая присуща людям, подверженным психологическим травмам и внутренним разногласиям Абсолютно здоровых людей ещё поискать надо )))) ага, то есть когда Шишкин писал свои пейзажи, им двигали психотравмы и внутренние разногласия. может все не так драматично? Изменено 1 октября, 2009 пользователем SenatoR Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение