nikON Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 Эксперимент 1.5 Идея не моя. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 Передоз? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 где? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 суЩьность Ниписа...всё есть, да Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 Все хорошо, но зачем canon-то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) Реклама это! А если по чесноку, то подумай.. зачем тада все остальные вещи? Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Illusion Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 Все хорошо, но зачем canon-то? ахахахахаахх а я как то не заметил ))) +1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 где? Ну там нос какой-то тёмный, как синий, глаза закрыты, шприц валяется... Я и подумал... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 Ну там нос какой-то тёмный, как синий, глаза закрыты, шприц валяется... Я и подумал... Чето шприца не видать, штекер вижу, карандаш тоже, а шприца нет, где он? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 шприц валяется... Это штекер от наушников. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 Чето шприца не видать, штекер вижу, карандаш тоже, а шприца нет, где он? Ну на лбу, разве не инсулинка? А похож. А для наушников великоват как-то, да и форма не та. Штекер на шее. А на лбу инсулинка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Блин, я вас не пойму х) Может, вы путаете с карандашом? На кадре их два, один "на лбу". И почему я так оправдываюсь? %) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 И незачем оправдываться, потому что Ломус видимо прикалывается, пытаясь уверить, что можно совершенно типичный карандаш принять за инсулинку. Все там нормально, но я бы убрала блеск с носа... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Не надо оправдываться. Пусть будет карандаш. (И тихонько в сторону: но как похож, гад, на шприц). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 чайные мотивы небо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) чайные мотивы небо Не вижу чая. Вижу только яркое пятно на тёмном фоне и несколько полуразмытых пятен. Свет надо ставить, фон надо ставит, композицию надо ставить! Да и небо тоже непонятное, из серии "проходил мимо, щёлкнул". Перед нажатием кнопки думать надо, что хочешь получить в итоге. Из этого снимка, например, можно бы было сделать неплохой ХДР, но об этом надо было думать до съёмки. А так... Снимать надо осознанно. Курите литературу, помогает. Походите по фотофорумам, тоже помогает. Удачи! Изменено 6 декабря, 2008 пользователем Lomus Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 Курите литературу, помогает. Удачи! Ну и как курение литературы, помогает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 Веселый боевой конь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 Веселый боевой конь залихватские оба Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 Ну и как курение литературы, помогает? Очень, особенно если её прочесть перед этим. Двойное воздействие. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 что то никто ничего не выкладывал..... вот тут тада со своей мыльницы снимок выложу.... на креатифф не претендую. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 (изменено) Не вижу чая. Вижу только яркое пятно на тёмном фоне и несколько полуразмытых пятен. Свет надо ставить, фон надо ставит, композицию надо ставить! Да и небо тоже непонятное, из серии "проходил мимо, щёлкнул". Перед нажатием кнопки думать надо, что хочешь получить в итоге. Из этого снимка, например, можно бы было сделать неплохой ХДР, но об этом надо было думать до съёмки. А так... Снимать надо осознанно. Курите литературу, помогает. Походите по фотофорумам, тоже помогает. Удачи!Поясни,вроде понятно,но поясни с точки зрения фотографа(по небу) Изменено 1 февраля, 2009 пользователем hudoznic Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Поясни,вроде понятно,но поясни с точки зрения фотографа(по небу) Тучи - тени провалены полностью, видно только серое лохматое пятно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 отжали тут с кентом у одного абрыгана фатапарат ну чо еба. ну пощолкали так в порядке. ваще песпесты. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 Оч красиво! Понравилось Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение