ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Пинки!!! фотка просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=))) чмаф!!!! правда у меня на фотах с личиком большие траблы!!=)) пиво наврно подействовало!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 У меня тоже, малышка! )))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soko1 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 хех, малышки , ну чё мне подскажет кто нить как вставлять картинку или где ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolomA Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 SolomA Junior Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolomA Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 И ЕСЧО Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 мой ответ Новаку и поддержка темы Никона Чё-то с тобой тут не так... Такое ощущение, что желаешь внутренним образом походить Пенкина и Бориса Моисеева... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Чё-то с тобой тут не так... Такое ощущение, что желаешь внутренним образом походить Пенкина и Бориса Моисеева... Ага: Ты какой-то не такой, попу трогаешь рукой... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 ТОРТ! Гуд! Супа-пупа! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novak Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 SolomA Junior Весь в отца Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Thorn, портфолио для голубой устрицы? SolomA, вот как те не стыдно уже дети есть, а ты всё як цуп цопами промышляешь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novak Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Thorn, портфолио для голубой устрицы? Голубой тортик ТОРТ! Гуд! Супа-пупа! хотим еще твоих фоток Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 мой ответ Новаку и поддержка темы Никона суперские фотки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Солома, пупсик клевый Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Да, Соломин пупсик прикольный! И Тортик хорошо вышел, мне нравится! ))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simple Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 подруга нарисовала вот как вам мои силиконовые губки? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolomA Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Да, Соломин пупсик прикольный! ))))))))) Есть в кого )))))) НУ и скромный я )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Simple, Гривина? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Есть в кого )))))) НУ и скромный я )) Да, скромности тебе не занимать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Да, скромности тебе не занимать Это точно! ))))) Так этож ХАРАШО! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simple Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Pink_cat, oh no. жаль, но с гривиной не знаком)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Simple, так ты ж с ней в ЖЖ вроде как?! Помнишь, говорил? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) Thorn, хороши некоторые фотографиии...готичненько так. И почему ты утверждаешь, что ты не гот, а внешне очень даже так тянешь на гота? Изменено 27 сентября, 2006 пользователем Фельдмаршал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simple Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Pink_cat, если ты имеешь ввиду эту(ссылка), то нет, с ней я никогда не был знаком Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Именно её, жаль... Я бы тоже с ней не прочь))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolomA Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Это точно! ))))) Так этож ХАРАШО! +1 ))))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение