Pink_cat Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Slimer, о! Прикольно! Похоже! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cookie Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 хм..странное ощущение...не правильное Dust, novak, какие-то нереальные у вас ассоциации...ну, девушкам нравится (главное - моей девушке), остальное - похъ "Если я нравлюсь девушкам, а они - мне - значит ниче гомосечного и в помине нету" вроде как-то так... Фельдмаршал,потому что это только прикол, я ж так не хожу с серьёзным видом Ну и праильно! Онли ТРУ, остальное - похъ! Только вот незадача - полно на форуме особей мужского пола. А у мужчин несколько иное восприятие. Одним словом - принимай критику и осторожней с мужиками "у кого чего болит тот о том и...т.д" - относится к особям мужского пола. Торн, крутые фоты. гатична Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 а кто автор? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 "у кого чего болит тот о том и...т.д" - относится к особям мужского пола. знаешь, это не аксиома, если взять в пример меня, то я сего не понимаю, точнее не приемлю т.к. (С) я дикий мужчина, яйца, табак, перегар и щетина(С) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 а кто автор? Авторы подписаны на фотках я полагаю.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Авторы подписаны на фотках я полагаю.. Во-первых, это не фотки, по-моему, а, во-вторых, авторство не указано. На одной картинке - адрес сайта, а на другой - автограф. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crash Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) ZaGvOzDkA, мне тоже понравились и я решила почему бы нет? =))) Крэш! Прикольно! =))) Мы с Региной так смешно вышли... ага ты посмотри на фотку где Солома и Даш!)))) Вот это жжесть!)))) Изменено 28 сентября, 2006 пользователем crash Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 crash, нееее.. Ну Солома с Дашем это естественно лучшее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Thorn: это все-таки я или Дриззт До'Урден? Молодец слим, удачно подобрал МакКойла(про себя судить не берусь) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bSd Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 а чё торт похож - борется с голубизной и серостью Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 а чё торт похож - борется с голубизной и серостью "смеяться после слова лопата?" (с)БЗД Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Slimer Молодец! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карамельная Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 фотки со съёмок Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novak Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 фотки со съёмок Какие сладкие девочки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карамельная Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Какие сладкие девочки да, мы такие, карамельные Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 фотки со съёмок Зе бест! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novak Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 да, мы такие, карамельные когда сладкого много появляется кариес Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXL Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Карамельная - супер пупер красота!!! пять баллов! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumashka Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Карамельная, очень красивые фотографии Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карамельная Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) Карамельная, очень красивые фотографии Bumashka, XXL, спасибо, я старалась Изменено 29 сентября, 2006 пользователем Карамельная Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Карамельная, это в клубе "Авалон"? или где? что-то интерьер напоминает... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) В июле 1812.... при параде! Как так получилось???? Изменено 29 сентября, 2006 пользователем Hiddenman Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 из старого Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 [ Как так получилось???? Ага, типа угадайте кто на фотке и чья рука! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 ну, чье лицо закрывает чья-то рука - понятно, а вот чьей рукой закрыто чье-то лицо - неть... может муж а может и мужик какой другой... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение