e_man Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 из серии "посмеяццо"... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cookie Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 из серии "посмеяццо"... фи....какие у всех кривые рожи Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Регина с Кукой хорошо вышли! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Старались... мля... Ёма, ты поросёнок... Получше ничего не смог выложить??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 покапался тут в старье нашёл))) мне 14 лет))) мне 11лет)))(я стою)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Старались... мля... Ёма, ты поросёнок... Получше ничего не смог выложить??? Да я вообще-то в хорошем плане написала. Извини,пожалуйста, если обидела своим комментарием. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 покапался тут в старье нашёл))) мне 14 лет))) мне 11лет)))(я стою)) красивый мальчик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Фельдмаршал, Да хорош... это не на тебя наезд, а на Ёмочку... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вика Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 ЧЕ за страшное сушество. Прям боюсь. Оно не кусается? Нет)) Он на самом деле очень добрый! Maxim, странный вопрос Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 (изменено) ПеПеЛаЦ, Я и Кропаль )))))) Изменено 4 октября, 2006 пользователем FiSHka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 ПеПеЛаЦ, Я и Кропаль ← а так же временная дислокация опена, папка с реалмузик и бутылка хзчего )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 (изменено) а так же временная дислокация опена, папка с реалмузик и бутылка хзчего )))) Прячся ###.... СхватчеГи набежали.... все пропалят. ЗЫ: да местечко, папочка Амичевская, а бутылка Холстена по всей видимости))) Надо у Кири спросить что в ней Изменено 4 октября, 2006 пользователем FiSHka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Прячся ###.... СхватчеГи набежали.... все пропалят. ЗЫ: да местечко, папочка Амичевская, а бутылка Холстена по всей видимости))) Надо у Кири спросить что в ней Вот сразу видно схватчика... и всю стратегию... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 покапался тут в старье нашёл))) мне 14 лет))) мне 11лет)))(я стою)) говоришь, Нью Йорк любишь??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 nikON, [я не умею писать по-русски]!!! супер фоточки!! БАРЕБУХ, стильно!!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loona Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 ... Это ты,наверное, к нам на опен собираешься?Ретро-костюмчик, все дела.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 А это сложно описать словами!!! Дизайн by "my best friend" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 А это сложно описать словами!!! Дизайн by "my best friend" Юлька, фотка просто Вам идёть, вазз не узнать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Напомнило мне Пиратов Карибского моря 2...... А ещё братьев пилотов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeNA Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 А это сложно описать словами!!! Дизайн by "my best friend" Юлек, надеюсь после 5-го опена ты не будешь так выглядеть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 из прошлой жизни... так, ну или почти так, люди выглядели в петрочах на денсе, когда какой-нить дЭбил распылял балончик на танцполе... идиоты блин... и вся толпа со свинячьими моськами валила на улицу))))))) Юлька - свинюшка прикольно)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novak Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 хочу туда? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Старенькое за-то какие тут все молоденькие! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение