dj Double Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 dj Double, выставка была супер, как и всегда Соль на рану мне сыпешь? )) каждый год был, а в этом борода.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeNA Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 ссылка я вас всех люблю каким ты был, таким ты и остался Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 (изменено) ссылка я вас всех люблю Дружище, тебя тоже многие любят. Это лишний раз подтверждает, что любовь зла... Изменено 17 октября, 2006 пользователем Кайфолом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Thrasher, да! Это она сама! Ей все это говорят... Даже я, когда с ней познакомилась! =)) И она обожает ТаТу! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Pink_cat, Неотразма!!!=))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 ZaGvOzDkA, спасибо! =)) Это мой сдандартный университетский образ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Molekula, я конечно все понимаю!1 но мне кажется подобные выражение тут совсем не к месту, а я если тебе это не нравится, то не читай эту тему!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeNA Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 вам не надоело обсасывать отфотошопенную фотку Розовой? Сквиди хотел просто поглумится, что в обработке, она гараздо симпотичнее. а вы тут какой-то тупой базар развели Ревностью и дерзостью ничего не добьешся !!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 вам не надоело обсасывать отфотошопенную фотку Розовой? Сквиди хотел просто поглумится, что в обработке, она гараздо симпотичнее. а вы тут какой-то тупой базар развели правильно, лучше "атсасите" вот эту Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SvastiK Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Влад, ты фотошопом прыщики убрал? А скрыть мешки под глазами с помощью очков - ЭТО ГЕНИАЛЬНОЕ решение! Автор [я не умею писать по-русски] P.s. Если серъезно - то nice work Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 (изменено) короче, маэстро скуиди, ваше божественное творение пришлось не в кассу. в жизни и на оригинальных фотках розовая кошка марина гораздо симпатичнее, чем на несравненных фотожабах, сотворенных вами, о великий! а чтобы не было нездоровой реакции, мой вам совет (если прислушаетесь к моему скромному мнению) - обрабатывайте фотопортреты своей возлюбленной, и всем будет ЩАСТЬЕ Изменено 18 октября, 2006 пользователем Иля Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 А почему нет свежих реальных "необработанных" фоток??? а??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Ну вот, фотка годичной давности...как же я постарел Вроде фотку не выкладывал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 (изменено) Molekula, во первых я уверена, что она сама за себя в состоянии постоять, во вторых не похоже что бы ты ее жалела когда говоришь про "обсасывать" и в третьих чем сильней ты реагируешь на подобные вапады. тем больше человек будет себя так весети! Hiddenman, а по моему и вовсе не постарел!!!=)) не надо на себя нагаваривать!!=)) Изменено 18 октября, 2006 пользователем ZaGvOzDkA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Саш, вы с Серегой вообще извращенцы какие-то и приколы у вас тупее некуда. Вы на себя посмотрите в зеркало, кросавчеги млин От ваших фоток уже подташнивать начинает Роман, полегче на поворотах-то Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 ребята и девча... хм. Дамы и Господа. давайте закроем тему флейма и оффтопа. фоток уже нет, после драки кулаками не машут. а Романа не осуждаю - он дал вполне чёткий ответ на конкретные выпады... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Свой пост удалил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 ссылка я вас всех люблю Дружище, тебя тоже многие любят. Это лишний раз подтверждает, что любовь зла... помним. любим. скорбим. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Влад, ты фотошопом прыщики убрал? А скрыть мешки под глазами с помощью очков - ЭТО ГЕНИАЛЬНОЕ решение! Автор [я не умею писать по-русски] P.s. Если серъезно - то nice work Ты это, язык прикуси а то железо светится... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SvastiK Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Зато на металоискателях просто улыбнуться надо Да, я урод, но что же теперь поделать Не всем же быть красавчиками ^_^ При ближнем рассмотрении фотографии можно увидеть железо в зубах, прыщи на лбу, шрамы возле глаз, морщины на лбу ^.^ Жаль, что мой флюороз не виден =) С ним я могу играть в ужастиках без грима P.s. Фото Торна с концерта местных, Влад респект! До сих пор прет эта фотка, Свастик и запретная зона =))) P.p.s. То, что хотел Мутант наконец-то осуществилось =) Скучать вам не придется ^_^ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Ну вот, фотка годичной давности...как же я постарел Вроде фотку не выкладывал Мужчино, дайте телефончик! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Мужчино, дайте телефончик! omg такой маленький А уже Gblfhfc ! :D Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клюква Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 omg такой маленький А уже Gblfhfc ! :D такой большой, а ещё тупой... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 (изменено) такой большой, а ещё тупой... ААААААААААААААААААААА!!! 6 балллов! Снайпер! Изменено 20 октября, 2006 пользователем nikON Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rename2000 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 akel akel akelbot))))) вот так Вам ВСЕМ!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение