Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Slimer

Фотки (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

ссылка

я вас всех люблю :D

Дружище, тебя тоже многие любят. Это лишний раз подтверждает, что любовь зла... :wub::lol:

Изменено пользователем Кайфолом

Поделиться сообщением

Molekula, я конечно все понимаю!1 но мне кажется подобные выражение тут совсем не к месту, а я если тебе это не нравится, то не читай эту тему!!

Поделиться сообщением

ZeNA   
вам не надоело обсасывать отфотошопенную фотку Розовой? Сквиди хотел просто поглумится, что в обработке, она гараздо симпотичнее. а вы тут какой-то тупой базар развели :(

Ревностью и дерзостью ничего не добьешся !!! :)

Поделиться сообщением

Thorn   
вам не надоело обсасывать отфотошопенную фотку Розовой? Сквиди хотел просто поглумится, что в обработке, она гараздо симпотичнее. а вы тут какой-то тупой базар развели :(

правильно, лучше "атсасите" вот эту :lol::lol:

post-475-1161190500_thumb.jpg

Поделиться сообщением

SvastiK   

Влад, ты фотошопом прыщики убрал? :lol::lol::lol:

А скрыть мешки под глазами с помощью очков - ЭТО ГЕНИАЛЬНОЕ решение! :lol::lol::lol:

Автор [я не умею писать по-русски] :ok:

P.s. Если серъезно - то nice work

Поделиться сообщением

Иля   

короче, маэстро скуиди, ваше божественное творение пришлось не в кассу. в жизни и на оригинальных фотках розовая кошка марина гораздо симпатичнее, чем на несравненных фотожабах, сотворенных вами, о великий!

а чтобы не было нездоровой реакции, мой вам совет (если прислушаетесь к моему скромному мнению) - обрабатывайте фотопортреты своей возлюбленной, и всем будет ЩАСТЬЕ

Изменено пользователем Иля

Поделиться сообщением

Molekula, во первых я уверена, что она сама за себя в состоянии постоять, во вторых не похоже что бы ты ее жалела когда говоришь про "обсасывать" и в третьих чем сильней ты реагируешь на подобные вапады. тем больше человек будет себя так весети!

Hiddenman, а по моему и вовсе не постарел!!!=)) не надо на себя нагаваривать!!=))

Изменено пользователем ZaGvOzDkA

Поделиться сообщением

Amina   
Саш, вы с Серегой вообще извращенцы какие-то и приколы у вас тупее некуда. Вы на себя посмотрите в зеркало, кросавчеги млин :( От ваших фоток уже подташнивать начинает :kal:

:D:hello:

Роман, полегче на поворотах-то B)

Поделиться сообщением

e_man   

ребята и девча... хм. Дамы и Господа. давайте закроем тему флейма и оффтопа. фоток уже нет, после драки кулаками не машут. а Романа не осуждаю - он дал вполне чёткий ответ на конкретные выпады...

Поделиться сообщением

ссылка

я вас всех люблю :D

Дружище, тебя тоже многие любят. Это лишний раз подтверждает, что любовь зла... :wub::lol:

помним. любим. скорбим. :D

Поделиться сообщением

Влад, ты фотошопом прыщики убрал? :lol::lol::lol:

А скрыть мешки под глазами с помощью очков - ЭТО ГЕНИАЛЬНОЕ решение! :lol::lol::lol:

Автор [я не умею писать по-русски] :ok:

P.s. Если серъезно - то nice work

Ты это, язык прикуси :rolleyes: а то железо светится... :(

Поделиться сообщением

SvastiK   

Зато на металоискателях просто улыбнуться надо :D

Да, я урод, но что же теперь поделать :hello:

Не всем же быть красавчиками ^_^

При ближнем рассмотрении фотографии можно увидеть железо в зубах, прыщи на лбу, шрамы возле глаз, морщины на лбу ^.^

Жаль, что мой флюороз не виден =) С ним я могу играть в ужастиках без грима :lol:

P.s. Фото Торна с концерта местных, Влад респект! До сих пор прет эта фотка, Свастик и запретная зона =)))

P.p.s. То, что хотел Мутант наконец-то осуществилось =) Скучать вам не придется ^_^

post-1346-1161268677_thumb.jpg

Поделиться сообщением

nikON   
такой большой, а ещё тупой... :D:D:D

ААААААААААААААААААААА!!! 6 балллов! Снайпер! :lol::lol::lol:

Изменено пользователем nikON

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.