Simple Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 от гифки лежу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 А теперь внимание!!! Смертельный номер!!! "Хороша Саша, да не наша!!!" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 А теперь внимание!!! Смертельный номер!!! "Хороша Саша, да не наша!!!" это типа компра? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woope Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 А теперь внимание!!! Смертельный номер!!! "Хороша Саша, да не наша!!!" ммм.. как это мило Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bSd Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 мне не хватает уже пальцев на теле чтоб посчитать кол-во самок ) Саша [я не умею писать по-русски] ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 у группы Мальчишник была на альбоме Кегли (по-моему) такая тематическая песня - Виноградов Алексей....в тему такая песня - послушайте (осторожно - ненорматив ) здесь есть ссылочка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnD Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Я и ShiFFaly Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Я и ShiFFaly прелесть вы очень гармонируете друг с дпугом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 (изменено) Я и ShiFFaly Жалкая пародия на МакКойла и его девушек =) Попробуйте в другом репертуаре себя сфоткать, а то не гламур и на Мака похоже =) PS Ее ник Шифалы это случаем не татарское слово? Просто это слово типа "дарующий здоровье" на татарской мове =) Изменено 24 октября, 2006 пользователем Cyclone Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnD Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Жалкая пародия на МакКойла и его девушек =) Э Сус, следи за словами. Никто на Мака пародий не делал, поэтому эта фотка и тут лежит, а не в креативе, что-то твои фотки художеством не блещут. а то не гламур и на Мака похоже =) А если ты не можешь отличить гламур от обычной, в общем-то давольно проходной фотки (этой), то не стоит этого показывать. Попробуйте в другом репертуаре себя сфоткать где ты там увидел мою подпись под фоткой? PS Ее ник Шифалы это случаем не татарское слово? Просто это слово типа "дарующий здоровье" на татарской мове =) А ник она сама объяснит. В следующий раз прежде чем писать подумай над тем что пишешь, ок? И если ты не заметил, то тут все одеты, что видимо тебе и не нравится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Жалкая пародия на МакКойла и его девушек =) Попробуйте в другом репертуаре себя сфоткать, а то не гламур и на Мака похоже =) Антон, ты слишком резок. Ты рискуешь обидеть людей... Ну как бы нехорошо вот так грубить.. старшим. Не пойми меня неправильно, но знаешь сколько фоток в одном интерьере, в похожей одежде и вообще похожих фоток делается каждый день.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Думаю просто у Сусечки специфическое чувство юмора...хотя,естественно, не одобряю такиеп высказывания! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himik Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Не растраивайся Циклон. Улыбки у тебя в посте походу только я заметил. Да и ваще с юмором у людей тугова-то последнее время - не только тут. А вот обижаться теперь это модно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Фотка :Я и ShiFFaly Динамики в фотке нету....так и кажется,что тебе ее ногу держать тяжко! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 (изменено) Фотка :Я и ShiFFaly Динамики в фотке нету....так и кажется,что тебе ее ногу держать тяжко! это не врите! ЕСТЬ динамика: у девушки волосы развеваются! Изменено 24 октября, 2006 пользователем nikON Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnD Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 (изменено) Фотка :Я и ShiFFaly Динамики в фотке нету....так и кажется,что тебе ее ногу держать тяжко! Да на тему-то посмотрите, в этой фотке давольно много косяков. То что динамики не хватает не согласен, на волосы посмотри, а насчет ощущения тяжести ноги, это мой косяк, поза не удачная. Еще тень на фоне, а в остальном нормальная фотка. Девушка зарегилась на форуме, свою фотку выложить сама не может, вот отсюда и фотография в теме любовь и знакомство / Фотки (часть 2) заметьте не в креативе!!! Хорошо, вот вам просто ShiFFaly. Изменено 24 октября, 2006 пользователем JohnD Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Да на тему-то посмотрите, в этой фотке давольно много косяков. То что динамики не хватает не согласен, на волосы посмотри, а насчет ощущения тяжести ноги, это мой косяк, поза не удачная. Еще тень на фоне, а в остальном нормальная фотка. Девушка зарегилась на форуме, свою фотку выложить сама не может, вот отсюда и фотография в теме любовь и знакомство / Фотки (часть 2) заметьте не в креативе!!! Хорошо, вот вам просто ShiFFaly. просто из качества твоих фоток получается, что так и хочется обсудить их как креатив...ну никак не "бытовуха" это, по-любому я бы по-плотнее взялв портрете...имхо слева-сверхзу много места пустого а вообще - напрашивается название "Прелестная девушка" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnD Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 просто из качества твоих фоток получается, что так и хочется обсудить их как креатив...ну никак не "бытовуха" это, по-любому я бы по-плотнее взялв портрете...имхо слева-сверхзу много места пустого а вообще - напрашивается название "Прелестная девушка" Вот эту фотку можно и обсудить )))Ее автор Я. ТОРТИЩЕ дружище, у меня именно такая задумка была, она немного с боку из-за правой границы кадра выглядывает, и операется на нижнюю границу локтями )))) Поплотнее ты видел, там и настроение совершенно другое Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Вот эту фотку можно и обсудить )))Ее автор Я. ТОРТИЩЕ дружище, у меня именно такая задумка была, она немного с боку из-за правой границы кадра выглядывает, и операется на нижнюю границу локтями )))) Поплотнее ты видел, там и настроение совершенно другое ах! да точно! видел же!! вспомнил..ну в общем нра... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShiFFaly Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Неплохо так!!!!!!! Чем интересно торгует? ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Нда. Смайлики немногие могут увидеть, к сожалению =) Так я правильно ее ник расшифровал? Джонни, ответь мне =) или укажи ей на эту тему и мое сообщение =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShiFFaly Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Нда. Смайлики немногие могут увидеть, к сожалению =) Так я правильно ее ник расшифровал? Джонни, ответь мне =) или укажи ей на эту тему и мое сообщение =) Нет, ты не правильно "расшифровал". Shifaly - это древний цветок. А про татарское слово впервые слышу.)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Нет, ты не правильно "расшифровал". Shifaly - это древний цветок. Звучит красиво.. и фотка милая очень. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 (изменено) Милая девушка ...сарафан+кокошник+изба с расписными наличниками=сидеть ждать доброго молодца(это я про позу- навеяло) Торн- у тя тоже девушка на аватаре симпатичная!!! Изменено 25 октября, 2006 пользователем Пузочес Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение