Nikolas Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 а вот я на прогулке ))) давно же я фоток не выкладывал Хехе, я тоже эту мадам знаю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SvastiK Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 (изменено) Неа мониторы просто отстой - жк... =( Если посмотреть на соседние моники, то тоже все менюшки белые, а даст2 она сама по себе светлая, так как там два солнца =) А так gamma 3 brightness 3 - все по закону Мышь, да в левой руке, все всегда удивляются когда видят эту картину =))) Просто клава ИМХО вежнее, так что под неё я выделил правую руку P.s. Потом приучил Дизертира играть точно так же =) P.p.s Ребят, вы тут устраиваете опять показ фотошоп работ? Фото Емана - это после редактирования, фото Николаса перед Изменено 30 октября, 2006 пользователем SvastiK Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 пожалуй, и я выложу свою фотку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Симпатичная Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Фото Емана - это после редактирования, фото Николаса перед ← самое сложное - было изменить дом за забором на фоне... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 пожалуй, и я выложу свою фотку. Xrumkalka ух ты Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Вот какую фотку нашла.. шрамы, кровь... жесть... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карамельная Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Вот какую фотку нашла.. шрамы, кровь... жесть... такое ощущение, что ты ему и впрям шрамы зашиваешь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 ага! Сначала меня Ваня отмутузил хорошенько, а Юлька молодец - всё качественно зашила ))) Сейчас кстати всё уже прошло ))) даже шрамов не осталось Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 такое ощущение, что ты ему и впрям шрамы зашиваешь Так всё и было.. я ж доктор не по фигне)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 в предверии конкурса ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Foma, обе фотки в преддверии? прости за нескромную просьбу, а не выложишь ли еще и парочку фоток "по завершении конкурса"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Xrumkalka ух ты Спасибо, приятно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 пожалуй, и я выложу свою фотку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ляка Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Краситься обратно в блонд или не стоит? сейчас.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ляка Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 к сожалению в доступном тока со свадьбы.. было... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 к сожалению в доступном тока со свадьбы.. было... Ой ужас! Не надо так краситься 100%! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ляка Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Ну вот..я ужас. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumashka Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Ляка, не ужас... мне блонд больше нра. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 ляка, не надо перекрашиваться! те темненькой больше идет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Euphoria Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Тёмненькая-такая милая... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 к сожалению в доступном тока со свадьбы.. было... ОМГ ! в Дракуле Брема стокера не снималась ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Ляка, не ужас... мне блонд больше нра. И мне блонд нравится больше... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNera Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 ляка, не надо перекрашиваться! те темненькой больше идет солидарна тёмненькая симпатичней))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Grave~ Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 А мне блондинкой она больше нравится! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение