Woope Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Julika Рулезз!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SvastiK Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Прикольно, и не только по твоему Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 ВООт мне нравится фотокарточка)) по-моему прикольная Юльчик я старалася Под дулом револьвера, но всё равно продолжала фоткать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Вот фотка с Дня Города - 09.09.2006 (забавный причесон в комплекте): Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Юльчик я старалася Под дулом револьвера, но всё равно продолжала фоткать ты умничка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Вот фотка с Дня Города - 09.09.2006 (забавный причесон в комплекте): Нда...если бы я тебя не знала, я подумала бы,что это девушка... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Окрыленная Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Нда...если бы я тебя не знала, я подумала бы,что это девушка... жестоко ты с ним! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Euphoria Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) Нда...если бы я тебя не знала, я подумала бы,что это девушка... Зря ты так.. Серёжа между прочим выступал..с дефиле..мальчик-модель можно сказать.. Illusion будешь мне за рекламу тебя платить.. Изменено 3 ноября, 2006 пользователем Euphoria Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Хороший мальчик!)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Я так понимаю, что это Ершова его так уложила Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Euphoria Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Я так понимаю, что это Ершова его так уложила правильно понимаешь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) Аххх, знаем мы такого мальчика! Тебе Привет от меня Кстати на заднем плане знакомые лица стоят))))) ВООт мне нравится фотокарточка)) по-моему прикольная Классная фоточка.....мне оч нравится и вообще ты оч хорошо на фотках всегда смотришься!" надо себя выложить с хэллоуина! Изменено 3 ноября, 2006 пользователем Hiddenman Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LimonKA05 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) а вот и я Изменено 3 ноября, 2006 пользователем LimonKA05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LimonKA05 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 до и после... катка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Всё, в этом году палюбасик покупаю себе коньки и буду всю зиму кататься!!!!! ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LimonKA05 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 а можно и не только зимой! В Марьино неплохой каток,в парке Горького,... можно оч хорошо отдохнуть и классно провести время! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LimonKA05 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 вот фота...просто не удержалась не выложить! тяжёлая работа в будни.Бедные студенты зарабатывают на образование Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNera Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) Классные фотки, Алл)))) Изменено 3 ноября, 2006 пользователем MaNera Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) Девушка, судя по выражению лица Вас Аллой зовут... "по выражению лица"!!! аххах...хорошо сказал..."по выражению..." В Дмитрове каток московского уровня, а стоит всего 80 рублей...после дмитровских цен и хорошего качества, денег жалко на московский каток. Алл, давно не видела тебя. Изменено 3 ноября, 2006 пользователем Фельдмаршал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Grave~ Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 А Вас,молодой человек,судя по метким актуальным высказыванием, Никитой.... Ага, а я Грейв Андедович Мастдай!!! Харош флудить! Уважайте модераторов!!! Выложил фото, гуляй! Ща детишек попугаю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 ~Grave~, Мега фото!!! особенно Валерка круто вышел!!=) LimonKA05, классные фотки!! реалистичные!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liss Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Ага, а я Грейв Андедович Мастдай!!! Харош флудить! Уважайте модераторов!!! Выложил фото, гуляй! Ща детишек попугаю! понтовая надпись внизу справа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 LimonKA05, классные фотки!! реалистичные!=)) РЕАЛИСТИЧНЫЕ ФОТКИ!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 ~Grave~, фотка - МЕГА! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Grave~ Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Ага, а я Грейв Андедович Мастдай!!! Харош флудить! Уважайте модераторов!!! Выложил фото, гуляй! Ща детишек попугаю! Я чихал, ниче не подумайте! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение