Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Juliya Roberts, супер!! а что на тебе на первой фотке, никак разобрать не могу!! nikON, автопортрет супер!! а что с кошкой зачем ей это??!!=) А что на мне ...польто черное на мне... А еще там 2 зонтика...один черный - сверху, другой - коричневый... Вот ивсе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Juliya Roberts, пальто, зонтик и всё... пригласить тебя на чаёк чтоли... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Дуст прислал: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) Мы на работе ссылка Изменено 27 октября, 2006 пользователем DjFa22 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlya4ok Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) Мы на работе Це ж звездочет и би-лайн! Изменено 28 октября, 2006 пользователем e_man Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) Це ж звездочет и би-лайн! не просто нам шапки веселые принесли ))) мы и поприкалывались гы ты быстро сообщение отредактировала ) не в билайне мы работаем ) Изменено 27 октября, 2006 пользователем DjFa22 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlya4ok Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 гы ты быстро сообщение отредактировала ) не в билайне мы работаем ) гы. Я шляпу обозвала би-лайн, не имела ввиду, что вы там работаете. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) Juliya Roberts, пальто, зонтик и всё... пригласить тебя на чаёк чтоли... Прости, дорогой любимый! У меня есть к кому ходить на чай. Изменено 27 октября, 2006 пользователем Juliya Roberts Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Мы на работе омг...это ужасно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Прости, дорогой любимый! У меня есть к кому ходить на чай. Я тут подумал.....а может всё зависит от сорта чая?.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Я тут подумал.....а может всё зависит от сорта чая?.... все зависит от того, кто на разливе...чая Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 все зависит от того, кто на разливе...чая Ааа....а я об этом и не догадывался Я думал девушек можно чаем вкусным привлеч....заблуждался видимо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Ааа....а я об этом и не догадывался Я думал девушек можно чаем вкусным привлеч....заблуждался видимо Некоторых можно привлечь носиком чайника Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 все зависит от того, кто на разливе...чая или на раздаче пряникоФФ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Мой Любимый Класс! И наша любимая Учительница Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 алевтина васильевна - ГУД!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Мой Любимый Класс! И наша любимая Учительница А что она преподаёт? Ой, Наташа Громцева с тобой училась? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) Да....со мной, милая девушка, не правда ли? У нас все в классе такие! Изменено 27 октября, 2006 пользователем Hiddenman Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Да....со мной, милая девушка, не правда ли? У нас все в классе такие! наверное. тебе лучше знать, ты же с ней учился. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 наверное. тебе лучше знать, ты же с ней учился. Как вы умело ушли от вопроса! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Как вы умело ушли от вопроса! не надо на вы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Мой Любимый Класс! И наша любимая Учительница Виталь, а ты падсталом что-ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) Вот ещё здоровская фотка...мне оч нравится Виталь, а ты падсталом что-ли? Нет, я уже не в состоянии фоткаться быд Изменено 27 октября, 2006 пользователем Hiddenman Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Ой... этож я Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rename2000 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение