EuRo Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Спешел фо Трешер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Спешел фо Трешер у девочек халатики прикольные Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 у девочек халатики прикольные кроме халатиков прикольного больше нет ничего Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 кроме халатиков прикольного больше нет ничего я не ценитель гитар, для меня они все одинаковые, а вот медицина..... и халатики... я всегда на них внимание обращаю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thrasher Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Карина, ну, это кому как... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 (изменено) Чего вы к сёстрам прицепились... У них работа такая... сегодня медсёстры, завтра клоуны - маскарад одним словом Изменено 14 октября, 2006 пользователем Julika Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bSd Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 (изменено) девочки какие то неконцептуальные. ани там чё Лару Фабиан с Бритни Спирс рекламят или трешхардрок? где кожа и латекс? а то двух студенток пед вуза посодили за 150 бачей стринги протирать Изменено 14 октября, 2006 пользователем bSd Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заяц Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 А мне понравились эти прекрасно-божественные девушки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thrasher Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 bSd, они рекламируют гитары и гитарное оборудование, у тебя электро гитара ассоциируется с латексом и кожей? Хм... К тому такие нарядики на мой взгляд больше идут девушкам, нежели косухи, кож. штаны и т.д. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bSd Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 bSd, они рекламируют гитары и гитарное оборудование, у тебя электро гитара ассоциируется с латексом и кожей? Хм... К тому такие нарядики на мой взгляд больше идут девушкам, нежели косухи, кож. штаны и т.д. "медсёстры-гитары" тоже слабая асcоциация. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 весьма недурственная фотография с девочками, зря вы так. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Не будите во мне зверя... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Не будите во мне зверя... да уж, видал я хомячков и поменьше Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 (изменено) что у вас болит,милочка? (из старого) 5 баллов! Итак...ответа не было! КАРИНУ В СТУДИЮ! Изменено 15 октября, 2006 пользователем Juliya Roberts Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cookie Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 2.мы нормальные!!!!!! больше похоже на "мы ######ы" Спешел фо Трешер в центре внимания Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 (изменено) Juliya Roberts, милчка..... у меня ничего не болит - я ведь ничего не выкладываю.... а ваще,нефиг Ёмочку обижать....а то все набросились тут,блин... ps есть фотка робертовны,за котрую редакторы журнала People дали б 1000000$ Изменено 15 октября, 2006 пользователем Карина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thrasher Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Карина, хорошо, что хоть сам eman воспринимает шутки, в отличие от некоторых дам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Thrasher, может у меня нет чувства юмора,но фото было не смешное,честно... мне оно показалось мерзким само по себе. а еще кого-то с форума приписывать к этим удотам... хз,но мне не понравилось( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj Double Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Спешел фо Трешер А я так на выставку и не попал.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 dj Double, выставка была супер, как и всегда Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 На лекции... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thrasher Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Pink_cat, рядом с тобой сестра вокалистки ТаТу?? =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumashka Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 dj Double, выставка была супер, как и всегда да! посетила выставку тоже..довольна и девочки-медсестры молодцы!!!на длиннющих шпильках 4 дня Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byttech Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Pink_cat, рядом с тобой сестра вокалистки ТаТу?? =) Вот точно, а я то понять не мог , где я это лицо видел , а оказывается это одна из татушек Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 ссылка я вас всех люблю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение