Thorn Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 у кого что болит,тот то и выкладывает что у вас болит,милочка? (из старого) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 что у вас болит,милочка? (из старого) Ой, боюсь, боюсь, боюсь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Емана Есть за что "любить" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thrasher Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Amina, Карина, Juliya Roberts отвтил приколом на прикол, а что, слишком брутально для вас? Извините, не расчитывал на слабонервных... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 что у вас болит,милочка? (из старого) хм...картинка...не очень PS ничего личного. без обид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клюква Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Thrasher, супер! От души посмеялась! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 сорри трешер, но это каэшн боян боянище двухгодовалое))) привет удаффком Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thrasher Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 А я и не претендовал на супер-мега-свежий-эксклюзифф-креатифф. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Килин Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 (изменено) Жизнь курсантская... Изменено 14 октября, 2006 пользователем Килин Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 а ключи дома забыл? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 1.деньги не пахнут 2.мы нормальные!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNera Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Фухх, сегодня в Ростове Великом была!! Поездочка во ! Эмоций куча!!! фот несколько фоток)) (я в пальто чёрном ))) А это, помните, из фильма "Иван Васильевич меняет профессию)))" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Фухх, сегодня в Ростове Великом была!! Поездочка во ! Эмоций куча!!! фот несколько фоток)) Я тоже хочу куда-нибудь на экскурсию Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 БАРЕБУХ, на второй фотке такие обибосы)))))))))))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Фухх, сегодня в Ростове Великом была!! Поездочка во ! Эмоций куча!!! фот несколько фоток)) А это, помните, из фильма "Иван Васильевич меняет профессию)))" Ростов... так у меня и не хватает времени туда съездить а разве Иван Василича не в Коломенском снимали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 БАРЕБУХ, на второй фотке такие обибосы)))))))))))))))))))) это всё знатные тусеры.... вот как их жизнь то поломала))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Julika, понятно! Просто я их почему то не знаю... Очень странно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNera Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Ростов... так у меня и не хватает времени туда съездить а разве Иван Василича не в Коломенском снимали? Неа, нам даже экскурсовод подтвердила, что здесь))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Неа, нам даже экскурсовод подтвердила, что здесь))) ну совсем значит, что-то с памятью моей стало Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNera Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 ну совсем значит, что-то с памятью моей стало Ну ненаю, вроде все подтвердили))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Просто я их почему то не знаю... Очень странно... ахаххахахаааа... ты стремишься всех знать???? ты лооооол)))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Julika, хахаххахаахаххахахха! ЖЖЖОШЬ! )))) Даже не думала об этом! )))) Опять ЛОЛ начинается! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Julika, хахаххахаахаххахахха! ЖЖЖОШЬ! )))) Даже не думала об этом! )))) Опять ЛОЛ начинается! ты главное не теряйся!!! увидишь этих чуваков на улице, обязательно подойди и представься... познакомься так сказать... ну статус то надо поддерживать, да Марин?))))))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Патсталом! ))))))))) Юлек, а как же? ))))))))) Может объяву повесить по городу, что я хочу с ними двумя познакомится! )))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Патсталом! ))))))))) Юлек, а как же? ))))))))) Может объяву повесить по городу, что я хочу с ними двумя познакомится! )))))) Главное помни - полюбас с ними сфоткайся!!! ЛО не простит тебе знакомства с этими уникальными людьми без подтверждающей сей факт фотокарточки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение