Amina Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 ну, чье лицо закрывает чья-то рука - понятно, а вот чьей рукой закрыто чье-то лицо - неть... может муж а может и мужик какой другой... нет, не муж. Другой страшный мужик, который приставал своей рукой к моему лицу! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Другой страшный мужик а муж - это че, Первый страшный мужык?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 а муж - это че, Первый страшный мужык?! нет, муж это просто мужик, мужчина мой любимый, а это просто страшный ЧЕбур и его ручёнка! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 из старого ← Да, припоминаю)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Сменил причёску)) Оставить?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Hiddenman, да! Тебе идет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Hiddenman, фотик суперский Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Euphoria Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 ух ты какой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 С нашей годовшины в коломенском. ссылка ссылка ссылка ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeNA Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 (изменено) Сменил причёску)) Оставить?? Ты кто такой некрасивый ???? ООООО, Виталик Изменено 1 октября, 2006 пользователем ZeNA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Ты кто такой некрасивый ???? ООООО, Виталик значение фразы поймешь полностью просмотрев киношедевр Теория запоя (о котором мы тебе вчера говорили ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 моя мерсская физия в поддержку акции Торна "Забаню!" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cookie Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 моя мерсская физия в поддержку акции Торна "Забаню!" Ааааа! Небритый Торт Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Thorn: Это темный эльф, на гота не похож) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Торн, просто красавчег!!!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 моя мерсская физия в поддержку акции Торна "Забаню!" Я бы сказал не "Забаню", а: "Забанить????" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Dust, на пьяного фрица похож Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Dust, на пьяного фрица похож а по сути то и есть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 а по сути то и есть попал в образ... точняк Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 подруга нарисовала вот как вам мои силиконовые губки? Суперски!!! Очень похоже)) Класс!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 копирайт ставь! моя фотка! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rename2000 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 такие вы ВСЕ ПРИКОЛЬННЫЕ БЛИН))) реальнно)) аж прям даже не ожидал )))) СУПЕР!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 rename2000, я тут в какойто потайной папке наткнулась на фотку тебя, Сема и Слеша у него дома в какие-то совсем безумные времена...хочешь выложу? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAIKL Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 (изменено) novak, maikl и white horse Изменено 2 октября, 2006 пользователем MAIKL Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение