Dust Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Новак, а Даст дает уроки бесплатно! Не боишься? так я ток по людям)))) специализируюсь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 у меня такая же была в 1983 м у меня такой еще лев есть) детство напоминают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 так я ток по людям)))) специализируюсь по людям... ахахаххаааа... даже это смешно)) хотя верно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Dust, 5+!!! Прально сказал!!! )))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novak Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 у меня такой еще лев есть) детство напоминают это не лев, у тебя чебурашка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 по людям... ахахаххаааа... даже это смешно)) хотя верно! Гы. А откуда ты знаешь? Мож он и по жЫвотным тоже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Гы. А откуда ты знаешь? Мож он и по жЫвотным тоже да я не знаю... в том то и дело... но меня вполне устраивает незнание этой темы... По животным же тут есть уже специалист)) Должен и по людям быть... вот пусть он и будет. Мож кому поможет в трудную минуту))))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novak Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 По животным же тут есть уже специалист)) Спасибо большое! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 это не лев, у тебя чебурашка чЁЁЁ??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 вы о чем? Я не догоняю... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novak Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 чЁЁЁ??? китайский учила? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 novak, хаахахахаахахахаххахахахахахахааххахахаха................ Опять начинается лол!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Спасибо большое! я никаких имён не называла...)) между прочим... тут специалистов по разным темам дофига))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 китайский учила? нет. пыталась японский, но там сложновато а причем тут чебурашка и китайский? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeNA Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 аж 2 раза перечитала, ну и перло Вы тут мочите.... за смех скоро выгонят с работы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Модераторов на вас не хватет. Сплошной оффтоп Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Модераторов на вас не хватет. Сплошной оффтоп Главное позитив Люди прочтут это и улыбнутся! Это же хорошо! А фотки мы потом повесим... после вечерней тусы прям.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Julika, классно придумала... Я так долго, как сегодня, давно не смеялась! ))))))))))) Чмоке)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Ну народ вы и фотки штампуете - класссссс Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Hiddenman, выкладывай свои! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 зафлудили тему - просто аллес! Дж. Робертс - звезда! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Фотик будет доступен только к выходным Пока старьё сплошное Щас мы вас оседлаем Какой же я несерьёзный Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Хорошие фотки! А как ты жег на опене... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Прикольно...)) Запалим одного сотруднечка... ну Вы его все знаете...)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Хорошие фотки! А как ты жег на опене... спасиба. Фотки будут в выходые...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение