БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 АААААААААААААА космический туалет для гопника с функцией подачи бумаги...Футуристический туалоид))) зы мог бы и поровнее вырезать((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 вот и думай после этого... вешать фотки или нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 А я вот все равно выложу)))))) Незнаю почему именно эту захотелось))) Хотя она не алё че то по-моему... ну не важно))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OTAKY Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Я тот что справа в зеленом балахоне )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_Strife Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 OTAKY, если захочешь - мы целую галерею твоих фоток устроим Благо фотик имеется=) Кстати, может я чего не догоняю, но эээ... почему балахон зелёный? По мне, так там ближе к серому. (мож у меня монитор не так цвет отображает?) По теме: а вот мну свою фотку пока не будет выкладывать - не буду народ пугать. Мне не идёт с топором фотографироваться, хе-хе... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Я тот что справа в зеленом балахоне )) это что прикол ? я тут в зеленом никого не вижу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cookie Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 (изменено) Я тот что справа в зеленом балахоне )) фотик некорректно отображает балахона, правда, на самом деле не особо зелёная Изменено 23 сентября, 2006 пользователем Cookie Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cookie Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 незнакомка это левой рукой, голова! ну мне до твоего скила ещё... переть и переть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кьянти Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 (изменено) классные фотки у всех!!!! Илью тоже знаю, рядом живет!!!!! Свои вот никак выложить не могу!!! Изменено 23 сентября, 2006 пользователем Кьянти Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cookie Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 (изменено) классные фотки у всех!!!! Илью тоже знаю, рядом живет!!!!! Свои вот никак выложить не могу!!! относительно рядом Изменено 23 сентября, 2006 пользователем Cookie Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 (изменено) Ааааа на фотке одноклассник бывший, на заднем плане Кстати подъезд современно обделан Изменено 23 сентября, 2006 пользователем Hiddenman Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squidy Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 (изменено) Гонщик Squidy Изменено 23 сентября, 2006 пользователем Sergey583 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woope Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 А вот и я Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Ну собственно вот Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cookie Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 А вот и я классная фотка Гонщик Squidy а чё с лицом? Ну собственно вот супер!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MUTANT Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Ну собственно вот Юль, шикарно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Прикольно, Юльк! =)))) Особенно вчерашние фотки у звезды!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OTAKY Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 OTAKY, если захочешь - мы целую галерею твоих фоток устроим Благо фотик имеется=) Кстати, может я чего не догоняю, но эээ... почему балахон зелёный? По мне, так там ближе к серому. (мож у меня монитор не так цвет отображает?) По теме: а вот мну свою фотку пока не будет выкладывать - не буду народ пугать. Мне не идёт с топором фотографироваться, хе-хе... Балахон темнозеленый. А на счет топора: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 а чё с лицом? неожиданно был сфоткан Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squidy Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 достают по телефону два моих позитива Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 мы.... на Набережной на шлюзах Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squidy Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 для симметрии Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 (изменено) ссылка Только Что из леса Изменено 23 сентября, 2006 пользователем DjFa22 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 около 15 секунд первые два кадра..снимал из поезда в грозу не помню, говорил или нет: на самых первых фотокамерах - дагеротипах, выдержка могла растягиваться и в несколько часов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение