ZeNA Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 ...nikON...(aka ~Nicholas~) Есть небольшое сходство с Джони Депп !!! думаю под него и косил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 ...nikON...(aka ~Nicholas~) Есть небольшое сходство с Джони Депп !!! думаю под него и косил никак нет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeNA Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 никак нет! Ну тогда под Арамиса из Мушкетеров Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 раскрась себя сам удивительно!самый простой раскрас, а я тебя с трудом узнала! Только на третьей фотке убедилась, что это действительно ты. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woope Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 (изменено) Больше на роль Орландо Блума из Пиратов Карибского моря похож...........хы сын "Прихлопа Била" Изменено 25 сентября, 2006 пользователем Woope Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cookie Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 раскрась себя сам Креатив! клёвые фоты! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-ra Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Точно О. Плюм! Молодца Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnD Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 О еще мою фотку прислали ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 to DjFa22и чего радуешься?своим хамством портишь настроение... до сих пор очухаться не могу от некоторых твоих постов... извините,что не по теме...но не могла удержаться. ууу ребенку испортили настроение ! бугагага Стена там >>> Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 бугагага Стена там >>> неа, там окно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 ууу ребенку испортили настроение ! бугагага Стена там >>> низкий человек... неуважение ближних - моральное уродство. -1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 низкий человек... неуважение ближних - моральное уродство. -1 не скажу что DjFa прав, но ты тоже на "божьего праведника" не похож, хотя из кожи вон лезешь,чтобы им казаться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 (изменено) не скажу что DjFa прав, но ты тоже на "божьего праведника" не похож, хотя из кожи вон лезешь,чтобы им казаться Изменено 25 сентября, 2006 пользователем ...nikON...(aka ~Nicholas~) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 не скажу что DjFa прав, но ты тоже на "божьего праведника" не похож, хотя из кожи вон лезешь,чтобы им казаться Зато у Фа я над каждым постом почти смеюсь) И вообще проще надо быть) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novak Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Меня вчера зловещий тортик наказал предупреждением на 10% за то, что я форум создал который обсуждался 2 года назад Вот мой ответ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novak Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Я их ем! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Вот парочка моих фоточек! Зыркайте!=)) Обе фотки с Фест Лоунжа в Архангельском! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карамельная Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Вот парочка моих фоточек! Зыркайте!=)) Обе фотки с Фест Лоунжа в Архангельском! Джулия - красавица!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novak Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Джулия - красавица!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 У нас тут все красавицы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novak Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 У нас тут все красавицы! В душе! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 В душе! а как ударение правильно поставить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 В душе!это ты к чему сказал???... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novak Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 это ты к чему сказал???... хочу привлечь твое внимание Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sash Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 А я - КРОКОДИЛ -))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение