Маришкин Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Девушку в красной кофте зовут Ольга? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Ээээээ... барсетки не хватает А еще кэпки и сэмэчек Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Дроникум! Как скажешь тоже! ))) Прям в точку, про барсетку! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заяц Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Печенька, да ты разжег пожар в моей душе! О нет, какой ужас Вот я свои фотокарточки выложу и посмотрим тогда!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Заяц, поднапрягись уж, порадуй пипл... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 О нет, какой ужас Вот я свои фотокарточки выложу и посмотрим тогда!!! много слов и мало дела Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Фотки с моей последней командировки. Хоть по городу удалось погулять, обычно все бегом-бегом! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAIKL Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Cookie Сосед? да и причем ко мне ближе сосед!!!! это илюха в соседнем доме живет. здарова илюха!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rename2000 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 (изменено) вот вот вот вот )))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 20 сентября, 2006 пользователем rename2000 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cookie Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 да и причем ко мне ближе сосед!!!! это илюха в соседнем доме живет. здарова илюха!! ну прям нет слов!... узнали! Здарова, Майкл! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Фу-ух! А я огорчился было - куда Джулина грудь подевалась?! Я тронута!!! Не переживай сильно. А то не дай бог еще похудеешь!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Juliya Roberts, куда Джулина грудь подевалась Я тронута!!! Задел за живое Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Cookie, откуда тебя все знают? Я прям поражаюсь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маришкин Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Cookie, откуда тебя все знают? Я прям поражаюсь! Cookie- известная личность! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Маришкин, ничего себе... Это в каких кругах Илюха известен? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Cookie, откуда тебя все знают? Я прям поражаюсь! Pink_cat Я оказывается, с Кукой в одной школе училась. Оттуда и знаю. PS Раньше, вроде как, под другим ником был. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Фельдмаршал, ясненько! Маришкин а ты откуда знаешь Печеньку? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 (изменено) Тож чтоль выложить че нить.... вот эту чтоль....и вот эту......ну и заключительную)))) Изменено 20 сентября, 2006 пользователем FiSHka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Забавно! =)) Это ты где? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Забавно! =)) Это ты где? Клуб "Парк" в Жуковском. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 А что за мч? местный? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диса Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Посмотрите на АЦЦКУЮ руку!!! Фраза:"Съешь Торт, да выпей иаду!!!" Да....я рядом с певцом Ё! Это я чтоли фоткал? А руку я чет не помню в кадре... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Так с Печенька, кто еще там был? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маришкин Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Фельдмаршал, ясненько! Маришкин а ты откуда знаешь Печеньку? c Кукой в одной школе училась Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 А что за мч? местный? Какой из трех???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение