ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 А по моему оч классная фоточка! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Покопался тут фикни всякой нарыл))) я сбодуна)) зима)) утро после 1го опена райские кущи( в глуши, в Саратове ) похмельное утро...))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Ээээ... моя новая прическа.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeNA Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 (изменено) Ээээ... моя новая прическа.... Регинкин, ты такая мадам ??? Но рыжей нравилась мне больше в общем тогда была гламурней Изменено 13 сентября, 2006 пользователем ZeNA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 (изменено) И еще немного лета!!!!!!!!!!!!!!!!1 Изменено 13 сентября, 2006 пользователем Amina Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAIKL Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Господи Майкл! Ты где эту фотку откопал???? СУПЕР просто! в компе у себя , я же её фоткал у тебя дома. то all дааааа очень долго входила. и вообще если понравилась то так и напишите Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Amina, так здорово. так вовремя.(раз с бабьим летом - облом, то хоть на фотках настоящим летом полюбоваться можно). класс! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 (изменено) Amina, так здорово. так вовремя.(раз с бабьим летом - облом, то хоть на фотках настоящим летом полюбоваться можно). класс! от млин, нет что бы мной полюбоваться... ну так и любуйся летом на здоровье тогда еще Изменено 13 сентября, 2006 пользователем Amina Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 (изменено) от млин, нет что бы мной полюбоваться... на этих фотографиях ты просто-таки символизируешь лето... не будь тебя - нечем бы было любоваться. аватар тоже душевный Изменено 13 сентября, 2006 пользователем Иля Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Амина, фотки супперские.. Прям лето вспомнилось.. хотя его почти и не было.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MURrrr Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 (изменено) Ээээ... моя новая прическа.... Как узнала, что Регина стала ЧЕРНОЙ, долго ломала голову, представляя ЭТО Ну никак ты у меня не получалась с таким цветом волос!!Спасибо, успокоила....непривычно правда, но тебе идет...только это все-равно надо не на фото а в живую видеть Amina ЛЕТО..............эх.....да и ты так классно смотришься, особенно с очками и с пеной Что хочется послать все и вся, собрать все вещи(купальник) и улететь далеко-далеко, поближе к экватору Изменено 14 сентября, 2006 пользователем MURrrr Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 фотокарточки...мммм.. море Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Тогда вот вамеще немного лета и меня!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 (изменено) Немножко Фоток со свадьбы Аленки и Dj Sky Мы с динкой и Пашкин Брат зараза ))) ссылка ссылка Молодожены. Невеста ссылка ссылка ссылка ссылка Изменено 14 сентября, 2006 пользователем DjFa22 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 У церкви стояли Линкольны, Собкоры из всех новостей.. Все гости одеты прикольно, Жених же был всех красивей! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Немножко Фоток со свадьбы Аленки и Dj Sky Мы с динкой и Пашкин Брат зараза ))) [ Невеста с женихом просто прекрасны...эх, свадьба, как много в этом звуке!!!!!!!!!! Гости тоже очень красивы!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 У церкви стояли Линкольны, Собкоры из всех новостей.. Все гости одеты прикольно, Жених же был всех красивей! ЭХ! А такие молодые! Шутю! Молодцы!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeNA Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 А жених с невестной так похожи вернее уже муж с женой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аришка Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 ой, а я невесту эту знаю, она моложе меня! видать долго мне еще в старых девах сидеть =))) пока все молодые переженятся... шучу =) немного лета =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 осень Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 трям-трям! голубоглазая блонде - прикольно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Сань, хорошо очень получилась! Красотулька! ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заяц Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Pink_cat, тоже красотулька Очень симпатичная девушка, меня, кстати Кирилл зовут. Можно просто Заяц Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugene Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Сезон охоты на Зайцев открывается в Октябре... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 (изменено) Спасибо девушки!!=)) Пинки, твои фоты тоже оч хорошие!! п.с. извини что не пришла на день города! я уехала!=) Изменено 16 сентября, 2006 пользователем ZaGvOzDkA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение