WanLaoshi Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 фотки с карнавала, который был в июне Ну наконец то повесила!!!!!!!!! А то я уже думал что зря фоткал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugene Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 А что за карнавал? В России такого не видел...( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 (изменено) А я в 28 живу, соседушко! 16 мой неподалеку... Изменено 7 сентября, 2006 пользователем Rio Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карамельная Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 (изменено) А что за карнавал? В России такого не видел...( был в июне, также в след июне будет в Москве. Это конечно не сравнить с тем, что происходит в Рио-де-Жанейро в феврале, но хотя бы частичку бразильской культуры мы стараемся передать (не только бразильская самба (национальный танец), но и барабанщики с нами выступали и капоэйристы) Изменено 7 сентября, 2006 пользователем Карамельная Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WanLaoshi Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Угу так оно и было, у меня даже есть маленький кусочек видео, могу выложить если только Карамельная против не будет, а тож она налажила табу!!! Чтоб никому не показывал под страхом смертной казни Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Диночка! Я тебе месяца 2 назад говорила, что живу в 26, ты еще сказала, что прикольно и что там Фа живет!! Забыла?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 (изменено) фотки с карнавала, который был в июне А эти конструкции с перьями не тяжелые??? Мне всегда хотелось узнать..... Изменено 8 сентября, 2006 пользователем Juliya Roberts Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Диночка! Я тебе месяца 2 назад говорила, что живу в 26, ты еще сказала, что прикольно и что там Фа живет!! Забыла?? а почему мы тебя никогда не видим???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карамельная Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 А эти конструкции с перьями не тяжелые??? Мне всегда хотелось узнать..... да, есть тяжёлые, до 20 кг Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карамельная Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 вот, например этот - почти 20 кг, танцевать в нём весьма сложно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 вот, например этот - почти 20 кг, танцевать в нём весьма сложно Ну, как говориться, красота требует жертв!!! Выглядишь обалденно!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WanLaoshi Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Правила безопасности при использовании костюма: В ветренную погоду не одевать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byttech Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Да в нем летать наверно можно . А выглядишь действительно КЛАСС!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 прикольно... наверно... а попроще ничего нет?)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 вот, например этот - почти 20 кг, танцевать в нём весьма сложно Жесть какая!!!! Меня бы давно скрючело! Молодчина. че могу сказать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Несколкьо фоток на тему "Я и Моя Половинка" - на празднике пива в начале июля..я ещё такой белый... это уже позже..перед отъездом на юга... а это уже на самих югах! выношу из моря ну и заключительная фотка моей любимой: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loona Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 ну и заключительная фотка моей любимой: Роковая женщина! )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Роковая женщина! )) ага! симпатяшка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Торну повезло! девушка у него красивая! особенно волосы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 вчера на игре в пинг-понг ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 (изменено) Что это, Бэрримор? Изменено 10 сентября, 2006 пользователем Foma Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 призчебки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loona Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Foma Сегодня, 11:32 Сообщение #801 Что это, Бэрримор? А у нас администрация думает-гадает, куда это буквы с памятников деваются..? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Что это, Бэрримор? sPIDER MAN Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPanther Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 В субботу выдавала подругу замуж. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение