Slimer Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 В субботу выдавала подругу замуж. А где это? Так похоже на улицу ленина - домики, магазины внизу.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИгОРёК Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 не это явно не ЛЕнино! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bSd Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Ростикс на Ленина открыли? (: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPanther Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 А где это? Так похоже на улицу ленина - домики, магазины внизу.. Это в Зеленограде Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loona Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 С итальянской красавицей Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeNA Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 в джипе перед пустынным сафари рядом с известной всему форуму машинкой верблюд тоже транспорт Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dash Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Просто я... каким меня мало кто знает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вика Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Экспериментировала с зеркалами в ванной. Качество не очень, фоткала на мобильник, при чем зеркало стояло сппава, а это отражение от душевой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Просто я... каким меня мало кто знает. Романтичная фотография, если так можно выразиться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 dash, фотка обалденная!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 С итальянской красавицей Ой что это? Где это? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Ой что это? Где это? Это Lamborghini Diablo. Если не ошибаюсь.... Но то, что итальянская красавица+русская красавица= картинапростозагляденье, это точно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 - Я И моя вторая половинка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loona Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 (изменено) Lelik.a Сегодня, 17:34 Сообщение #818 - Я А взгляд как у Джаконды Леонардо Да Винчи! Изменено 11 сентября, 2006 пользователем Loona Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAIKL Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 2 года назад хэлловин Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Дашка, такой романтичный)))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 С итальянской красавицей Ангел и Дьявол... =))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liss Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 И моя вторая половинка половинка-то под пивом что ли ???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 да неее...парень устал просто...после тяжелых выходных (Толян, пора регистрироваться и давать нам надлежащий отпор ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liss Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 (Толян, пора регистрироваться и давать нам надлежащий отпор ) вторая половина могла бы ему в этом помочь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 (изменено) liss, Fitilь вот вы казюльки.... Праздник у нас был... Зарегистрировался он, но письмецо ему на почту с регистрацией никак не придет.. Ждемсс... Изменено 12 сентября, 2006 пользователем Lelik.a Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeNA Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 liss, Fitilь вот вы казюльки.... Праздник у нас был... Зарегистрировался он, но письмецо ему на почту с регистрацией никак не придет.. Ждемсс... Пусть тогда дает отпор под твоим ником и подписывается ТОЛЯН а то неизвестно дождетесь этого письмеца или нет, что-то совсем администрация форума не следит ни за чем!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Будет время, напишет.. Сама знаешь, что ему сейчас не до этого У нас учеба, работа и все такое.. а тут еще вы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Вот вам фоточка с прошлого сезона Схватки))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение