Kostik Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 вот и вернулись...........вроде всё было хорошо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liss Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 на днях были на ибице Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 на днях были на ибице класс... класс... класс Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Сфоткать бы Вчера Джулику бугага фотки были бы пипец ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 на днях были на ибице Фотка клевая Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кьянти Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 (изменено) еще немного моих ссылка ссылка ссылка ссылка Изменено 2 сентября, 2006 пользователем Кьянти Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Сфоткать бы Вчера Джулику бугага фотки были бы пипец ))) эээ... это провокация)) ничё не было... кстати, фотки были очень даже прикольные Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 (изменено) ну вот... так сказать я... перед игрой)) после игры фотки жесть и поэтому их я вешать не буду Изменено 2 сентября, 2006 пользователем Julika Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 эээ... это провокация)) ничё не было... кстати, фотки были очень даже прикольные Мне просто сказали что ты вчера была в 0 ..... Роберст вчера в луче была тоже хороша .... после коньяка... Я все знаю про всех Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Мне просто сказали что ты вчера была в 0 ..... Роберст вчера в луче была тоже хороша .... после коньяка... Я все знаю про всех тебя обманули... реально)) и в Луче я не была Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 тебя обманули... реально)) и в Луче я не была а в луче я и не про тебя.... Я про Джулию... она там была ))) А ты была в другом месте но тоже говорят Красиффая Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 а в луче я и не про тебя.... Я про Джулию... она там была ))) А ты была в другом месте но тоже говорят Красиффая я реально была в другом месте... но ты что-то путаешь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аришка Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Костик, все было не просто хорошо а суппер =))) мне понравилось там, а так.. каждый пусть судит сам чего и как... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Аришка, Чудесно выглядишь на фотках Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аришка Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Иля, спасибо... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 я - Даничка Филс...всем бояться пол часа! Костик и Аришка - фотки супер! здорово отдохнули!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loona Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Влад! Я не узнаю вас в гриме!!!!!Прям великий и ужасный ... ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 я - Даничка Филс...всем бояться пол часа! Это ващееееее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Вообщем жарить шашлык в лыткаринском лесу надоело... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Igor, Из серии: "Чем шире наши лица, тем теснее наши ряды!" Че за взморье на фото? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Игорь и даже не пригласили........вот так вот! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Игорь и даже не пригласили........вот так вот! Да я сам не знал. Я от вас вернулся и меня девчёнки из Перми развели на шашлык. Igor, Из серии: "Чем шире наши лица, тем теснее наши ряды!" Че за взморье на фото? Это ж чОрное море Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Igor, ничего себе... Девчонки на шашлык развели?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 хорошо что развели, а не разделали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Kostik, Аришка, классные фотки! Тоже хочу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение