Julika Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 В связи с конкурсом ЛО появилось больше фоток... ЭТО НЕ МОЖЕТ НЕ РАДОВАТЬ!!! ТАК ДЕРЖАТь!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Окрыленная Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Это я)) я такое же платьице хотела себе купить, но что-то остановило Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPanther Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Прикольно. Это вы где? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Прикольно. Это вы где? на Площади Ильича, ул. Школьная)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPanther Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 это относиться к теме про вещи на столе... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Окрыленная, это даже хорошо, а то бы ходили, как инкубатор Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кьянти Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 за работой... рисую.... ссылка на закате... ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simple Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 вы рисователь? а что рисуете? :о Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кьянти Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 мы собирали на пляже гальку и рисовали на них картинки акварелью!!!! а рисовать я люблю лет с 4х!!! у меня и дома висят мои рисунки!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Это я)) А что вид такой пьянющий? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simple Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Кьянти, классно а я мечтаю стать детским иллюстратором ) но рисовать не умею, балуюсь так, хотя некоторые на майки себе мои картинки лепят, радует Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Кьянти, классно а я мечтаю стать детским иллюстратором ) но рисовать не умею, балуюсь так, хотя некоторые на майки себе мои картинки лепят, радует Пришли хоть одну! Я тоже прилеплю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simple Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 (изменено) Пришли хоть одну! Я тоже прилеплю. вот юля, лови выбирай, скину большую версию для печати) ссылка Изменено 1 сентября, 2006 пользователем Simple Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 А чего такой крассный то как рак??? контраст на камере слишком. А ваще я по задиаку - рак. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Гуф, ты реально крут! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Месяц назад . . . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 - В том году, свидетельницей на свадьбе была Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карамельная Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 эх, пляж... лето хочу верните лето!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Ах. Ах. Ах. Ну, почему я не Бред Пид? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карамельная Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Ах. Ах. Ах. Ну, почему я не Бред Пид? а я не Анжелина Джоли! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 это относиться к теме про вещи на столе... хм, ну почему все так любят совать бумажки в клавиатуру? мешает же! да-да-да! мешает.. ни Esc, ни F5 не нажать... уж про F2 молчу... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledzeppe Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 вот юля, лови выбирай, скину большую версию для печати) ссылка Гуфи! Не прибедняйся! Такого чувства стиля и формы нет у многих закончивших всяческие худшколы и умеющих рисовать только вазы и яблоки. От всей души респект! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledzeppe Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 это относиться к теме про вещи на столе... Неужели с такими барышнями разводятся?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение