KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 DjFa22, веди себя прилично, а ? по поводу конкурса прошу меня вообще не трогать, так как мнение у всех субъективное, а участвовать в таких мероприятиях.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 эт, чё, конопляный рай? что-то типа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnD Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 где-то я тебя уже видела... Сразу видно, что фотки профи делал!!!! Супеер!!! Ты кстати оч фотогигиеничен!!! 088.gif 088.gif 088.gif Ну, в общем-то Лыткарино город небольшой ))) И все когда-то друг-друга видели )))) Фотки делала моя девушка, правда в профессиональной студии, с выставленным светом. Но композицию ей никто не подсказывал )))) Она просто талант ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPanther Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Я на фотографиях получаюсь плохо, но нашла одну более - менее нормальную. А так же мой сын. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Симпатичная Пантерка А сынуля какой большой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPanther Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Симпатичная Пантерка А сынуля какой большой Спасибо Сынуле 3 года (как раз фотка со дня рождения) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPanther Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Сестра говорит, что девушка на рисунке ей меня напоминает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-ra Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Могу подписаться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 сейчас.. усталая за весь день, читаю форум... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 ВАХ! Такая любовь у Вас прям...мммммммммм Куды беч!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 молекула видимо решила завалить тему своими фотографиями Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Ездилапа на выходных в Екатеринбург Очень красивый городок Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Лельк, супер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Лельк, супер Там было так клево, что уезжать даже не хотелось Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Ездилапа на выходных в Екатеринбург Очень красивый городок Фигасе- дожил! Родной город не узнаю А где это?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 (изменено) Лелик, фото удались Изменено 29 августа, 2006 пользователем Иля Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Я на фотографиях получаюсь плохо, но нашла одну более - менее нормальную. А так же мой сын. Очень симпатичная =) сейчас.. усталая за весь день, читаю форум... Надо бы и мне фоточки выложить из серии - блюю после пьянки и интересуюсь, что же я такое ел днем... Давайте выкладывать вообще все фотки =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Фигасе- дожил! Родной город не узнаю А где это?! Первая фотка это на фоне "Спас на Крови", а вторая на Вайнера (что-то типо арбата ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeNA Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Ездилапа на выходных в Екатеринбург Очень красивый городок Леля очень красиво, умничка, что тебе удалось вырваться из этого Мегаполиса Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Леля очень красиво, умничка, что тебе удалось вырваться из этого Мегаполиса Ооо и не говори, что бы отсюда вырваться нужно приложить уйму усилий.. вот теперь хочу еще куда-нибудь съездить.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 (изменено) Да Лелька клевая)))) Изменено 30 августа, 2006 пользователем FiSHka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeNA Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Ооо и не говори, что бы отсюда вырваться нужно приложить уйму усилий.. вот теперь хочу еще куда-нибудь съездить.. Как говорится, стоит только попробывать, потом не остановишь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 мой вид сзади))) мы чем-то похожи (прости за качество - телефон) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Lelik.a, а мне на второй фотке вообще показалось, что у тебя крыло ангела а это кофта на сумке !!! температура действует на меня отрицательно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение