Lelik.a Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Lelik.a, а мне на второй фотке вообще показалось, что у тебя крыло ангела а это кофта на сумке !!! нет, KoRoLeFFkA, это я плохо крыло замаскировала Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPanther Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 И снова я Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledzeppe Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Очень похожа на Настю из "Улиц Разбитых Фонарей" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPanther Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Очень похожа на Настю из "Улиц Разбитых Фонарей" Спасибо! Будем менять профессию... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 И снова я Очень удачное фото, и не надо говорить, что получаешься на фотках плохо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 мы чем-то похожи (прости за качество - телефон) А чего такой крассный то как рак??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИгОРёК Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Много съели и много выпили и получился я чуть чуть опипухший! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИгОРёК Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 А вот это более мение нормальное состояние Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Я бы тоже не отказался поприпухать с такими ингредиентами... Аппетитная фотка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 ИгОРёК, уже час ломаю голову и думаю где же я тебя видела? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Первая фотка это на фоне "Спас на Крови", а вторая на Вайнера (что-то типо арбата ) Тогда понятно. На месте дома Ипатьева храм построили после моего переезда - а напротив Ивановская церковь (бывший дом пионеров) я там покрестился 10 лет назад, да и на Вайнера все снесли тоже позднее - раньше там барахолка была, а в 5 минутах пешком школа в которой я учился , сейчас пипец - даже магазины назвали "Арбат", "Часы Арбата" - Чернецкий совсем чекнулся Хотя - Арбат отдыхает! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карамельная Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 вот чё нашла Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfish Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Lelik.a фотки очень красивые.. и ты тоже Карамельная тоже очень клевые фотки И вообще девчонки, вы очень фотогиничные Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кьянти Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 а это я!!!! совсем недавние фотки!!!!! в новеньком платье!!! ссылка ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кьянти Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 а вот еще!!!!! это в Хорватии и просто дома!!! ссылка ссылка ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 а вот еще!!!!! это в Хорватии и просто дома!!! ссылка ссылка ссылка прикольные фотки (+ 1 в список претенденток на самую обаятельную и фотогеничную) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simple Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 во я за вас голосую! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кьянти Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 ))) сэнкс!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Кьянти, Машка, класс фотки! =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карамельная Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 гыгы!!!! кого я вижу!!!!! Кьянти!!!! приветики!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маришкин Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 ссылка Красивая фотка!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИгОРёК Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 ИгОРёК, уже час ломаю голову и думаю где же я тебя видела? Я прям и не езнаю где ты могла меня видеть наверно всетаки в Лыткарино! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Это я)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИгОРёК Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 А вот я на роботе мучаю новый монитор Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кьянти Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 (изменено) Привет-привет, Карамельнаяи Pink cat!!! и я сюда добралась!!!! рада, что фотки вам понравились!!!!! Изменено 1 сентября, 2006 пользователем Кьянти Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение