Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 На самом деле заметно: не поймешь, то ли это салфетка под тарелкой, то ли просто кусок с другой фотки. И как-то тарелка ушла в камень наполовину. Мне так показалось, по крайней мере. спасибо,старался...то, что было на месте икры в начале было гораздо менее приятно на вид Я вроде как про грузовик писала. А вы про кошаков? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Я вроде как про грузовик писала. А вы про кошаков? читай внимательнее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 лето... середина августа... я у метро... ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Женька Малачина ! рад за нее ) Подружка Детства Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Это же мой дом! ))))) 26! )))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Это же мой дом! ))))) 26! )))))))) Да, да... она тоже там живет, только в другом подъезде Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 невеста хороша остальные - как будто статисты в чужих костюмах ...имхо, свадьба (как понятие) - ге. (ничего личного) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Igor, все ты знаешь.))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Igor, все ты знаешь.))) кругом одни шпионы... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Lelik.a, просто как то выпивали у Звезды...)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 (изменено) И они наглым образом шпионили за тобой.. вот так всегда.. стоит только расслабиться... и на те, пожалуйста... Изменено 5 сентября, 2006 пользователем Lelik.a Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Billy,я тебя там не наблюдал,если только ты под кого-нить не загриммировался мощно Зато я тебя наблюдал Правда из укрытия А вообще просто я диски с фотками выкладывал на работе... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 можно только порадоваться и от всей души поздравить! что и делаю! Поздравляю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Это же мой дом! ))))) 26! )))))))) o.O ты со мной в 1 доме живешь офигеть а я тебя помоему не разу и не видел Я в 4 подьезде Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Всем спасибо за поздравления!!! Всех цАлую кого давно не видела=) СВАДЬБА ЭТО СУПЕР! Особенно моя...=) ОСОБО: Игорёк, дорогой мой, я ведь замужняя дама, не боишься выкладывать мои фотки? У мужа кулаки чешутся... Глупости делаешь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 o.O ты со мной в 1 доме живешь офигеть а я тебя помоему не разу и не видел Я в 4 подьезде тоже не видела разве ты там живешь ? а тебе ФА и не надо видеть... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 А я в 28 живу, соседушко! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 ОСОБО: Игорёк, дорогой мой, я ведь замужняя дама, не боишься выкладывать мои фотки? У мужа кулаки чешутся... Глупости делаешь Фи... чувства юмора у него видать отсутствует Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 вот так Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simple Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Foma, wow! thats nice! а кто удалил мой пост про большую грудь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 вот так Блииииииииииииин!!! КРУТь! Фома, ты когда на выставки едешь хоть с собой зови! Я бы с удовольствием... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simple Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Блииииииииииииин!!! КРУТь! Фома, ты когда на выставки едешь хоть с собой зови! Я бы с удовольствием... вот уж точно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Блииииииииииииин!!! КРУТь! Фома, ты когда на выставки едешь хоть с собой зови! Я бы с удовольствием... и я тоже)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Праздравляю МД тоже! Фотка прикольная-где муш гладит каменную бабу по животу,а МД сычом глядит на заднем фоне! "Ревность"! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карамельная Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 фотки с карнавала, который был в июне Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение