Amina Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Эх, отдых, отдых...все так быстро закончилось((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Amina, красивые фотки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 (изменено) первая фотка - впереди еще много чего интересного ( 4 уровня водопада надо посмотреть) в Лаго-наки просто вторая водопад в республике Адыгея собственно ради чего и шла так долго. третья- у дерева желания в Пещере Лаго-Наки. четвертая - просто ночью, просто на море.... Изменено 3 сентября, 2006 пользователем Amina Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Чудненько! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аришка Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 ну и еще немного фоток =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Так здорово!!! Очень красивые фотки)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Аришка, тут парочка фоток точно на креатив тянет. классно. и очень по летнему. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Амина с Аришкой- красавицы! Очень позитивные фотографии... Даже настроение поднялось! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Еще немного моря, позитива и лета. На фотке где много девчонок - это наши новые знакомые из Щелкого и славного города Пермь, в который они нас любезно пригласили осенью погостить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alxspb Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 на днях были на ибице эх Benzina,Benzina... ) интересно в качестве кого она там была? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аришка Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 (изменено) "друг в беде не бросит" =) огромный респект Игорю!!! помог нам в чужих краях сориентироваться =) Изменено 3 сентября, 2006 пользователем Аришка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledzeppe Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Молодцы! Клево отдохнули! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кьянти Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Девчонки, фотки супер!!!!! море, солнце, красотааааааа.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 хоть убейте Аришка откудого у тебя такие фотки??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 "друг в беде не бросит" =) огромный респект Игорю!!! помог нам в чужих краях сориентироваться =) Да, да... иногда форумчане встречаются за полторы тыщи километров от Лыткарино Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 На фотке где много девчонок - это наши новые знакомые из Щелкого и славного города Пермь, в который они нас любезно пригласили осенью погостить. А в Перми я бы жить остался... Девчонки там на 5 с +. И почему таких в Москву не завозят? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 К теме о 5 вещах, которые у нас лежат на столе: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 А в Перми я бы жить остался... Девчонки там на 5 с +. И почему таких в Москву не завозят? Господи!!!! КАк ты можешь - при живой жене! Бабник! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кьянти Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Вчера была на дне рождении подружки ссылка с подружкой, я справа ссылка с именинницейссылка и все вместессылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Господи!!!! КАк ты можешь - при живой жене! Бабник! Ну я высказал просто свое мнение и всё Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Вчера была на дне рождении подружки ссылка с подружкой, я справа ссылка с именинницейссылка и все вместессылка муж.пол на ДР отсуствовал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кьянти Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 ага, у нас девичник был!!! )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simple Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 какие все классные Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 ага, у нас девичник был!!! )))) Фотки классные Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Из серии "что бы я купил, было бы у меня столько денег" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение